Мягкая кровля Docke

Мягкая кровля Docke

 

Каждый человек мечтает сделать свой дом максимально уютным и стойким к внешним погодным особенностям. Именно поэтому важно правильно подбирать материалы для кровли и учитывать все их характеристики.

 

На этом сайте компании ТК СпецКомплект можно ознакомиться с возможными вариантами и подобрать материал, который будет подходить по ряду характеристик и собственных параметров.

 

Например, можно купить мягкую черепицу с доставкой по Москве и всей Московской области в самые кратчайшие сроки.

 

Для начала следует разобраться, за какие особенности кровля получила такое название и в чем заключаются ее основные отличия, если сравнивать с другими вариантами материалов для кровли.

 

Мягкая кровля Docke

 

Специалисты в этой области утверждают, что мягкая черепица от аналогов отличается своим составом. При ее производстве используется битум, который за счет своих свойств наделяет черепицу определенными преимуществами.

 

Такой строительный материал имеет повышенную прочность, легко противостоит всевозможных погодным особенностям, а еще может "самоизлечиваться", если на поверхности появляются микротрещинки или царапинки при механических повреждениях.

 

Происходит это под воздействием солнечных лучей, то есть материал постепенно затягивается от нагревания и сохраняет свой презентабельный внешний вид даже спустя длительный срок эксплуатации.

 

Строение мягкой или, как ее еще называют, битумной черепицы начинается с стеклохолста. Далее на него наносится специальная защитная пропитка в виде битума, после чего сверху все посыпается гранулятом.

 

Именно за счет всех этих слоев мягкая черепица не боится влаги, сильных порывов ветра, подходит для установки в снежных районах, где на крышу будет приходиться основная часть нагрузки от снежных сугробов.

 

Мягкая кровля Docke

 

Кроме того, она не выгорает даже при постоянном контакте с солнечными лучами, битум не дает ультрафиолету разрушать основу покрытия.

 

Битумная черепица имеет большое разнообразие вариантов, так что каждый покупатель найдет себе разновидность по душе. Среди популярных моделей можно выделить Кельн.

 

Она считается самым классическим вариантом, представлена в виде шестигранника с эффектом объемности. Далее можно упомянуть Цюрих прямоугольной формы, такая плитка имеет разнообразие расцветок.

 

Еще есть Шеффилд, такая битумная черепица представляет собой плитку тоже в форме объемного шестигранника, не немного отличается размерами самой плитки и ее расцветками.


17-10-2020, 22:38
234 просмотров
  



ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:


ВЫБОР РЕДАКЦИИ:



Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: