Цена аренды опалубки

Цена аренды опалубки

 

Строительные подрядчики с большим опытом знают, как много времени занимает сооружение опалубки во время строительства, поэтому предпочитают взять ее в аренду. Это позволяет сократить время возведения объекта и его окончательную стоимость.

 

Существуют фирмы, специализирующиеся на изготовлении всех видов опалубки для застройщиков. Оснастка создается из прочных материалов по всем правилам и стандартам.

 

Выбирают вспомогательные сооружения для ведения строительства не только крупные строительные фирмы, но и небольшие частные застройщики, если возводят дома из нескольких этажей в загородной усадьбе.

 

Цена опалубки разных видов в Москве

Цена аренды опалубки

 

В аренду сдаются несколько видов оснастки для строительства, имеющие разную цену. Популярностью пользуется опалубка стен из алюминиевых, стальных листов, мелкощитовая для постройки монолитных зданий.

 

Наиболее выгодна стальная конструкция, которая прочнее алюминиевой в полтора-два раза. Она же более пригодна для ремонта, чем алюминиевая.

 

Все виды оснастки делаются по ГОСТам, имеют определенные технические параметры. Разные размеры щитов делают возможным возведение зданий необычных форм.

 

Обычно щиты сдаются в аренду не менее, чем на 2 недели. Важно выбрать оснастку из такого материала, который наиболее подходит, цена аренды опалубки зависит от того, стальную или алюминиевую конструкцию выбрал клиент.

 

Стоимость щитов рассчитывают на сайте компании, предлагающей их аренду. На соответствующей странице расписываются цены аренды алюминиевой, стальной и мелкощитовой опалубки, виды щитов, комплектующие для них, такие, как:

 

  • выравнивающая балка;

 

  • замок;

 

  • шкворень;

 

  • шайба под стяжку;

 

  • подмости и другие.

 

Бесплатно на сайте компании получают консультацию специалистов по выбору товара, расчет цены и нужного количества щитов. Здесь есть калькулятор, где подсчитывается все самостоятельно.

 

Обычно компания придерживается гибкой ценовой политики, цена на аренду оснастки уменьшается при возрастании времени пользования ею застройщиком. Арендуют конструкции на дни или месяцы, в зависимости от необходимости в них.


Дополнительные сооружения для возведения колонн и перекрытий

Цена аренды опалубки

 

Кроме опалубки стен есть оснастка для колонн, необходимая, когда строитель возводит здание с колоннами. И опалубка перекрытий для нестандартных сооружений. В первом случае цена на сайте компании указана за комплекты оснастки, на щиты и комплектующие к ним.

 

Для опалубки перекрытий арендуются стойки телескопические, цена на которые указана на соответствующей странице, комплектующие и ламинированная фанера, используемые в этой оснастке.

 

В случае аренды вспомогательных сооружений для строительства здания на сайте есть калькулятор, которым может воспользоваться каждый клиент.

 

На нем самостоятельно вводятся данные о щитах, комплектующих, нужных при возведении конкретного здания. Благодаря чему клиент получает точную картину вложений в строительство, может подсчитать издержки, выбрать наиболее выгодный вариант.


23-01-2020, 20:50
399 просмотров
  



ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:


ВЫБОР РЕДАКЦИИ:



Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: