» » Заборные решетки из прутьев

Заборные решетки из прутьев

Заборные решетки из прутьев

 

Заборные решетки из металлических прутьев появились недавно, но за этот период времени зарекомендовали себя как ограждение надежное и эффективное.

 

Современный решетчатый забор выпускается в виде секций, что обусловило его быстровозводимость. Каждая отдельная решетка - это и есть секция. Их количество зависит от протяженности ограждения.

 

Стандартная ширина секции составляет 2,5 м, то есть для забора протяженностью 10 м понадобится 4 секции. Внешний вид такого ограждения приятный и аккуратный - ничего лишнего, только ровные линии.

 

Такая строгость и лаконичность определила универсальность данного ограждения - его используют на всех территориях, где допустима сквозная конструкция. Современная сварная сетка 3d для забора тут — https://www.3d-perimetr.ru/.

 

Производство решеток из прутьев

Для получения забора из решеток в качестве сырья используют металлическую проволоку, которую нарезают на отрезки требуемой длины.

 

Получают два вида таких отрезков, одна часть из них - это вертикальные прутья. Они могут иметь ребра жесткости, визуально представляющие собой волнообразные изгибы.

 

Изготовление решеток — это не один процесс, а комплекс технических мероприятий. И даже если используется оцинкованная проволока, то есть прутья не подвергаются горячему цинкованию, то они подлежат другим способам обработки.

 

Так, оцинкованные прутья соединяются между собой точечной сваркой с получением прочной решетки. Далее изделие покрывают нанокерамикой - очередная защита металла от коррозии и подготовка к нанесению следующего слоя.

 

После нанокерамики сетку обрабатывают при помощи порошково-полимерной краски. Цвет может быть любой из каталога RAL.

 

Для производства используют проволоку разного сечения. Это может быть диаметр от 3 до 8 мм.

 

Область использования решеток из прутьев

Заборные решетки из прутьев

 

Оцинкованные решетки успешно применяются и в сельском хозяйстве, и во временном строительстве, и на дачных участках, и в остальных случаях, когда отсутствие цветного покрытия не имеет большого значения.

 

Самые простые и дешевые секции изготовлены из прута сечением 3 мм. Самые востребованные решетки получают из прутьев диаметром 4-5 мм.

 

Их успешно используют на всех без исключения территориях: спортплощадки, школы, детсады, медицинские учреждения, санатории и базы отдыха, парковки, вокзалы и промышленные зоны.

 

Максимальный уровень силовой защиты доступен в решетках с ребрами жесткости, называемых 3D и с полимерным антикоррозионным покрытием.

 

Секции из прутьев диаметром более 5 мм применяются для режимных объектов.

 

Заборные решетки из прутьев — выгодно и долговечно!


13-09-2019, 18:26
794 просмотров
  



ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:


ВЫБОР РЕДАКЦИИ:



Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: