» » Белорусская деревянная мебель



Белорусская деревянная мебель

Белорусская деревянная мебель

 

С каждым годом белорусская деревянная мебель набирает все большую популярность в нашей стране. Причина тому — ее высочайшее качество и привлекательные эстетические показатели.

 

Относительно последнего пункта стоит заметить, что дизайн постоянно совершенствуется, становится более элегантным и современным, что не может не радовать потребителей.

 

Большое разнообразие белорусской деревянной мебели от ведущих производителей по привлекательным ценам вы сможете найти в фирменном магазине: Энергия леса - Энергосмебель.

 

Белорусская деревянная мебель и ее преимущества

Белорусская деревянная мебель

 

Своей популярности белорусская мебель обязана двум важнейшим факторам:

 

1. Мастерству мебельщиков, которые разрабатывают и изготавливают ее.

 

2. Материалу из которого данная мебель производится.

 

Основой всей мебели служит только экологически чистая древесина без каких-либо вредных составляющих, произрастающая и заготавливаемая на территории Республики Беларусь. Никакого импорта неизвестного происхождения.

 

А уж о белорусских рощах и лесах с их редкими породами древесины известно всем. Такие природные богатства и послужили развитию мебельной индустрии, которая завоевывает все большее число поклонников.

 

Белорусская деревянная мебель

 

Но мало изготавливать мебель из хорошего сырья, необходимо позаботиться и о качестве производства. Упор белорусских производителей направлен на то, чтобы соблюдать все стандарты, нормы, которые регламентируются ГОСТами.

 

Соответственно, на выходе получается не одноразовая рухлядь, нередко встречающаяся в продаже, а действительно достойные модели, которые будут радовать потребителя своими эксплуатационными характеристиками не один год.

 

Не разочаровывает и дизайнерская составляющая, которая может составить здоровую конкуренцию многим зарубежным предметам меблировки.

 

И, что самое главное, покупатель может приобрести достойную мебель для своего интерьера по вполне приемлемой цене. Ему не придется переплачивать приличную сумму за бренд.

 

Белорусская деревянная мебель

 

Конечно, деревянная мебель будет стоить дороже, чем ее собратья из ЛДСП или МДФ, но и эстетика, согласитесь, в данном случае несравнима, а уж об экологичности в данном случае и говорить не нужно.

 

Однозначно, человек будет чувствовать себя более комфортно в окружении натуральной деревянной мебели, а не рядом с имитацией таковой. 

 

Единственное, о чем необходимо помнить при покупке такой мебели, это о соблюдении влажностного режима в доме.

 

При повышенной или пониженной влажности деревянная мебель начнет терять свои качественные характеристики.

 

Но это не такой существенный минус, чтобы отказываться от натуральной деревянной мебели, плюсов у которой намного больше.


5-08-2019, 18:50
754 просмотров
  

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:


ВЫБОР РЕДАКЦИИ:



Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: