» » » Особенности и преимущества первой в мире рулонной черепицы



Особенности и преимущества первой в мире рулонной черепицы

Особенности и преимущества первой в мире рулонной черепицы

 

Первая в истории битумная рулонная черепица была произведена отечественными специалистами. Эта строительная новинка сразу же получила широкую популярность за доступную цену и простоту установки.

 

Так как материал является самоклеящимся и не нуждается в дополнительной обработке клеем, технология монтажа черепицы изменилась в корне, а спрос на марку «Технониколь» возрос в разы.

 

Секрет этой фирмы прост: ведущим компонентом материала является армированный стеклохолст, который в ходе заготовки пропитывается битумно-полимерным составом. Наружная поверхность покрыта базальтом в виде, а внутренняя покрыта слоем защитной пленки.

 

Особенности черепицы

Особенности и преимущества первой в мире рулонной черепицы

 

Средний срок службы рулонной черепицы составляет около 20 лет. Материал сохраняет первоначальный вид даже в самых экстремальных погодных условиях, не выгорает на солнце, не стирается от частых дождей и не трескается от града, а звукоизоляция в таком доме будет на высшем уровне.

 

Помимо практической выгоды, рулонная черепица технониколь рулон имеет замечательные декоративные данные.

 

На строительном рынке представлен широкий выбор товара: классические образцы, однотонные листы, варианты, имитирующие вид металлочерепицы и кирпичной кладки.

 

Материал идеально подходит для возведения крыш дачных домов, загородных коттеджей и прочих малоэтажных зданий. А главное – он одинаково эффективен в любом климатическом поясе.

 

Основные плюсы рулонной черепицы

 

Особенности и преимущества первой в мире рулонной черепицы

 

  • Длительный срок службы. Эта марка служит на 10 лет дольше своих аналогов, а общий гарантированный срок ее службы составляет 20 лет.

 

  • Наличие самоклеящегося слоя. Это позволяет производить монтаж без применения строительного клея, что значительно упрощает процесс кладки.

 

  • Цветная базальтовая обработка. Этот компонент привносит в дизайн черепицы декоративное разнообразие.

 

  • Прочная основа. Благодаря армированному стеклохолсту, заключенному в основании рулонов, черепица практически не подвержена механическому воздействию.

 

  • Стойкость. Материал сохраняет первоначальный облик при воздействии прямых солнечных лучей, не крошится при частых температурных изменениях.

 

  • Звукоизоляция. Крыша, покрытая «Технониколем» не пропускает звуков при выпадении даже обильных осадков.

 

  • Пригодна в любой климатической зоне. Рулонная черепица идеально садится, как в северных регионах, так и в южных регионах страны.

12-04-2019, 22:25
878 просмотров
  

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:


ВЫБОР РЕДАКЦИИ:



Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: