» » » Коттеджный поселок класса люкс



Коттеджный поселок класса люкс

Коттеджный поселок класса люкс

 

Атрибут успешной жизни ― соответствующий объект для постоянного проживания. Как правило, это собственные пентхаусы или квартиры в элитных районах.

 

Однако, современные деловые люди давно поняли выгоду загородного проживания, поэтому в приоритете выбора комфорта для жилья, выбирают коттеджные поселки.

 

Стоит помнить, что класс территории имеет существенные отличия от деревни или заповедного места, пусть и с высокими ценами на дома. Разберем это на примере коттеджного поселка люкс класса в СПб ― Оско-Виладж.

 

Отличия поселка класса люкс

Коттеджный поселок класса люкс

 

Кроме обязательного наличия природных экологически чистых зон, правила устройства для подобного класса поселков строги:

 

1. Недопущение на территорию посторонних лиц без согласования с владельцами коттеджей. Лицо вписывается в специальную регистрационную книгу, где указываются его сроки пребывания как гостя. Это правило относится и к животным ― бродячих собак и кошек на территории просто нет.


2. Полное обеспечение инфраструктурного комфорта. Обязательное наличие магазинов, медицинских центров, детских ― дошкольных и образовательных учреждений с соответствующим персоналом. Что касается развлечений, то бары и рестораны имеются в поселке, как само собой разумеющееся.


3. Близость к федеральной трассе, по которой добраться до города (на работу, учебу или по делам) достаточно просто и быстро. Отсюда вытекает, что каждая личная территория собственника оборудуется отдельным парковочным местом для автомобилей семьи и гостей.

 

Коттеджный поселок класса люкс

 

Это основные черты подобных поселков. Также следует учитывать особенности объектов:

 

  • Подчинение единому стилю. Например, Оско-Виладж ― это стиль старой Европы. Фахверки пользуются огромной популярностью за счет простоты, элегантности и практичности объекта.

 

  • Использование дорогих материалов отделки. Приветствуется только натуральное сырье ―древесина, камень, экоутеплители и прочее. Дизайн интерьера разрабатывается профессионалами в тандеме с будущими владельцами. Это долгая и кропотливая работа, результатом которой должен стать рациональный комфорт всех домочадцев.

 

  • Удобная эксплуатация жилищных ресурсов. Электричество, газ, тепло и вода для объектов класса элит ― это бесперебойное обеспечение необходимого комфорта. В случае неполадок, достаточно сообщить местной службе для оперативного их устранения.

 

Коттеджный поселок класса люкс

 

Загородная недвижимость высокого социального статуса нередко становится родовым гнездом многих поколений. Например, фахверковые дома в Оско-Виладж способны прослужить не менее 100 лет.

 

Поэтому важно позаботиться о качестве территории проживания и объекте заранее, зная, что в будущем, он станет принадлежать детям и внукам.


12-04-2019, 21:56
386 просмотров
  

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:


ВЫБОР РЕДАКЦИИ:



Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: