» » » Сетка сварная дорожная 100х100х5 – виды и применение



Сетка сварная дорожная 100х100х5 – виды и применение

Сетка сварная дорожная 100х100х5 – виды и применение

 

Чтобы повысить прочность покрытия, выполненного из бетона или асфальта, необходимо воспользоваться дорожной сеткой. Только применение подобного материала позволяет справиться с поставленными задачами и обеспечить эффективное сопротивление механическим нагрузкам.

 

Также оно меньше поддается разрушительному влиянию перепадов температур. Все эти факторы заставляют дорожные бригады повсеместно применять сетку, чтобы обеспечить надежность и долговечность монтируемых или ремонтируемых покрытий.

 

Материал остается востребованным, что не удивительно, если учесть потребность человечества в новых дорогах. В процессе производства можно получить сетку с различным размером ячеек, что определяется потребностями ремонтной бригады.

 

Сетка сварная дорожная 100х100х5 – виды и применение

 

Среди актуальных решений стоит выделить сетку 100ммх100мм, что является максимально возможным размером ячеек. Во время покупки нужно уделить внимание тому, какая проволока использовалась для создания изделия, ведь ее диаметр может быть совершенно разным.

 

Исходя из потребностей, устанавливается оптимальная прочность, а максимально возможный диаметр составляет 6 мм.

 

Чтобы гарантировать максимальную долговечность сетки, ее покрывают специальными составами, которые делают изделия менее восприимчивыми перед воздействием агрессивной среды.

 

Проволока может быть неоцинкованной, и в этом случае она будет максимально подвержена воздействию погоды или перепадов температуры. Сетка сварная дорожная 100х100х5 может создаваться и с полимерным или цинковым покрытием, что обеспечит необходимую долговечность.

 

Дорожная сетка - надежное решение

Сетка сварная дорожная 100х100х5 – виды и применение

 

В процессе эксплуатации дорожного полотна, материал регулярно сталкивается с огромными нагрузками, которые в итоге приводят к его разрушению.

 

По этой причине использование сетки становится важным аспектом, который часто дополнительно оговаривается с дорожными компаниями.

 

Установка дорожной сетки позволяет равномерно распределить нагрузки, снижая деформационные воздействия. Фактически сетка выполняет роль армирующего элемента, который надежно предохраняет покрытие от появления трещин или сколов.

 

В то же время сетка сварная дорожная 100х100х5 может использоваться не только для подобных задач. Не редко ее можно видеть во время строительства, где она применяется в виде основы для последующего нанесения штукатурки на стены.

 

Также материал отлично выполняет задачи, связанные с ограждением. Он может препятствовать осыпанию грунта или использоваться в качестве материала для конструирования вольеров.


5-01-2019, 14:58
1069 просмотров
  

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:


ВЫБОР РЕДАКЦИИ:



Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: