» » » Пластиковый подоконник "под мрамор"



Пластиковый подоконник "под мрамор"

Пластиковый подоконник "под мрамор"

 

Если у вас нет желания переплачивать, покупая натуральный мраморные подоконники, которые к тому же имеют очень большой вес, а при установке возникают сложности, обратите внимание на пластиковые подоконники.

 

Многие компании предлагают ламинированные подоконники "под мрамор", которые полностью имитируют натуральный материал. Подоконники ПВХ мрамор - оригинальное предложение на отечественном рынке пластиковых конструкций для оконных проемов.

 

Благодаря высокому качеству заводского ламинирования и умеренной цене материала данный тип подоконника ПВХ с успехом заменит более дорогой аналог из натурального камня.

 

Пластиковый подоконник "под мрамор"

 

Подоконники "под мрамор" изготавливают из безопасного для человека и окружающей среды пластика, на поверхность которого наносится цветная ламинирующая пленка.

 

ПВХ подоконники просты в установке и уходе, а также имеют привлекательную стоимость. Такой подоконник будет служить вам верой и правдой долгие годы.

 

 

Пластик не боится влажности, не изменит свою форму, не потеряет привлекательность и блеск от температурных перепадов. Если на поверхность попала вода – просто уберите ее губкой, за счет водоотталкивающих свойств верхнего покрытия вода не впитается и подоконник не пострадает.

 

Пластиковый подоконник "под мрамор"

 

Внешне ламинированный подоконник практически не отличим от мраморного изделия. Такой подоконник сделает вид окна законченным и гармонично впишется в интерьер.

 

Ламинированный подоконник "под мрамор" - это отличное место для того, чтобы поставить комнатные цветы или расположить другие предметы декора. Поцарапать его достаточно сложно, также стоит отметить устойчивость пластика к механическим воздействиям.

 

На первый взгляд, обращая внимание на подоконники "под мрамор", сложно понять, что они выполнены именно из пластика.


18-08-2018, 19:58
2238 просмотров
  

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:


ВЫБОР РЕДАКЦИИ:



Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: