» » » Дома и коттеджи на Рублевке



Дома и коттеджи на Рублевке

Дома и коттеджи на Рублевке

 

Многие, кому уже порядком поднадоела жизнь в мегаполисе, мечтают о недвижимости за городом. И, если средства позволяют, то рассматриваются варианты домов и коттеджей на Рублевке.

 

Покупка жилья в этом престижном районе является залогом прекрасной экологической обстановки и развитой инфраструктуры, что очень важно для комфортного проживания.

 

Рублево-Успенское шоссе: дома и коттеджи

Дома и коттеджи на Рублевке

 

Западное направление от нашей столицы славится самой элитной недвижимостью, которая прямо указывает на успешность ее владельца и заслуженный авторитет.

 

Все дома и коттеджи в районе этого шоссе изначально строились для респектабельных и обеспеченных людей, в связи с чем большинство построек возведено по индивидуальным проектам с использованием самых качественных материалов.

 

Дома и коттеджи на Рублевке

 

В настоящее время на Рублево-Успенском шоссе обустроено около 120 поселков в которых можно купить или взять в аренду дом любой архитектурной направленности и стиля.

 

Причем дома и коттеджи здесь есть как на любой вкус, так и на любой кошелек - от относительно небольших домов до шикарных усадеб внушительной площади.

 

Дома и коттеджи на Рублевке

 

В плане проживания наиболее выгодными и элитными принято считать Успенские дачи, Николину гору, Барвиху и Архангельское. Стоимость недвижимости здесь самая высокая даже на небольшие дома и скромные участки.

 

Если вас привлекает недвижимость на Рублевке, но вы не готовы к таким внушительным финансовым вложениям, то можно подобрать для себя жилье во вновь построенных поселках с довольно приемлемыми ценами.

 

  • Поселок Раздоры. Находится ближе всего к Москве (6 км до МКАДа). Инфраструктура здесь достаточно развитая.

 

  • Поселок Барвиха Хилс. Дома и коттеджи в этом поселке имеют западную архитектурную направленность. До МКАДа всего 8 км.

 

  • Поселок Жуковка ХХІ. Здесь собраны дома и коттеджи класса "люкс". Расстояние до МКАДа 10 км.

 

  • Поселок Николино. Отличается изысканными природными ландшафтами и постройками в классическом архитектурном стиле.

 

Близость расположения к столице является несомненным плюсом этих поселков. Хотя стоит отметить, что и местная инфраструктура на Рублевке достаточно развита и не вызывает никаких неудобств.

 

Почему именно Рублевка?

Дома и коттеджи на Рублевке

 

Комфортабельная недвижимость за городом всегда является прекрасным вариантом для инвестирования своих финансов. А вложение в недвижимость на Рублевке выгодно в этом плане вдвойне.

 

Преимущества проживания на Рублевке:

 

1. Близость столицы сочетается со здоровой экологической обстановкой. Живописные места и чистейший воздух - все что нужно для отдыха от городской суеты.

 

2. Недалеко от Рублево-Успенского шоссе находятся многополосные трассы с прекрасным дорожным покрытием, что позволяет при необходимости быстро и комфортно добираться до Москвы.

 

3. Современные дома окружены доступными инфраструктурными объектами - магазинами, торговыми центрами, салонами красоты, спортивными комплексами, детскими площадками, развлекательными заведениями и т.п.

 

4. Вся недвижимость относится к элитному классу и отличается своей архитектурной изысканностью.

 

5. Высокий уровень безопасности для проживающих. Все поселки находятся под охраной и наблюдением, а так же имеют контрольно-пропускные пункты.

 

6. Лучшие условия для семейных пар с детьми. Недалеко от поселков есть все для гармоничного развития детей - развивающие центры, дошкольные учреждения, элитные школы и т.п.

 

Дома и коттеджи на Рублевке

 

Таким образом, покупая недвижимость на Рублевке, вы не только удачно вложите свои финансы и укрепите свою респектабельность, но и сработаете на перспективу.

 

Большое количество выгодных предложений по покупке недвижимости на Рублевке вы найдете на сайте rublevka.sale - http://rublevka.sale/buy/doma-i-kottedzhy/.

 


15-02-2018, 20:02
1773 просмотров
  

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:


ВЫБОР РЕДАКЦИИ:



Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: