» » Кабели USB-удлинителя: как их правильно использовать

Кабели USB-удлинителя: как их правильно использовать

Кабели USB-удлинителя: как их правильно использовать

 

Удлинительные кабели иногда относятся к кабелям, которые добавляют к длине кабелей передачи сигнала или комбинированным сигнальным / электрическим кабелям (например, кабелям USB).

 

Их скорее называют «удлинителями» или «удлинителями кабелей». Такие удлинители имеют один охватывающий и один обычный разъемы.

 

Приобрести нужные можно на сайте http://elektreka.com.ua/. Магазин Электрики предлагает проживающим на территории Украины доставку в любую точку.

 

Пассивные кабели USB-удлинителя

Кабели USB-удлинителя: как их правильно использовать

 

Пассивные кабели USB-удлинителя не соответствуют стандартам USB и, следовательно, им запрещено носить логотип USB.

 

Единственная кабельная структура, признанная официальными стандартами USB, имеет один разъем A и вилку B (как обычную, так и мини-B) с обоих концов.

 

Это ограничение предназначалось для предотвращения того, чтобы длина кабелей, превышающая максимально допустимые размеры по стандарту USB, была исключена, и чтобы избежать накопления сопротивления в соединениях, превышающих расчетные пределы USB с целью обеспечить последовательную работу USB-системы без необходимости подсчитывать длину кабелей или применять технические правила.

 

Цель USB – убедиться, что любой стандартный кабель можно использовать для подключения любых двух совместимых устройств, и соединение будет работать без каких-либо вопросов.

 

С этой целью стандарт USB ограничивает максимальную длину любого совместимого (и, следовательно, логотипа) USB-кабеля (до 15 футов), и до этой длины пользователи, как ожидается, будут покупать более длинный кабель, а не удлинять более короткий, так как они уже есть.

 

USB-концентратор

Кабели USB-удлинителя: как их правильно использовать

 

Для получения большей длины кабеля требуется USB-концентратор.

 

Однако, если вы решите отказаться от «отсутствия технических знаний» в аспекте USB и подумать как инженер, то можно использовать пассивные кабели USB-удлинителей, чтобы самим собрать длину кабеля, приближающуюся к 15 футам, и использовать ее без проблем.

 

Несмотря на то, что они нестандартны, эти удлинительные кабели легко доступны во многих магазинах.

 

Еще один класс USB-удлинителей – это фактически USB-хабы с длиной постоянно подключаемого кабеля. Они соответствуют стандарту USB, если не более чем ограниченное число из них соединены вместе.

 

Однако они требуют питания от USB-соединения и, следовательно, могут уменьшить мощность, доступную для устройства, на конце «B».


3-02-2018, 10:34
1095 просмотров
  



ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:


ВЫБОР РЕДАКЦИИ:



Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: