» » Комплектующие для мебели



Комплектующие для мебели

Комплектующие для мебели

 

Разнообразие комплектующих для мебели поможет вам создать оригинальный дизайн мебели любого типа и любой сложности, делая при этом конструкцию мебели многофункциональной и удобной во всех отношениях

 

Комплектующие для мебели

Мебельное производство, это целый комплекс задач, где используется не только основной материал, но дополнительные аксессуары, и комплектующие для мебели помогают внести своеобразную изюминку в дизайн интерьера. 


Каждый элемент мебели имеет свой неповторимый стиль, и, соответственно, комплектующие должны идеально сочетаться с дизайном мебели, а это в свою очередь влияет на общий интерьер помещения.


Мебельная фурнитура и комплектующие представлены на рынке как оригинальными вариантами изделиями, так и эксклюзивными, которые можно адаптировать только под ваш дизайн разработки линейки мебели.

В элементы комплектующих входят как традиционные узлы для мебели, так и нестандартные.

 

Комплектующие для мебели

 

Как правило, комплектующие для мебели представлены следующими группами:

 

  • постформинг, а также вся сопутствующая группа данного класса;

 

  • ламинированные ДСП и МДФ;

 

  • плиты для декорирования (ХДФ и ДВП декорированные);

 

  • фурнитура для всех видов мебели;

 

  • обивочный материал;

 

  • лента кромочная;

 

  • пленка кромочная.

 

Каждый элемент комплектующих можно подобрать в соответствии с разработанным дизайном мебели для кухни, спальни, прихожей или гостиной.

 

Компания "Юлдуз" предлагает широкий ассортимент самой разнообразной мебельной фурнитуры, в том числе и качественный кожзам оптом и в розницу по приемлемым ценам.

 

Сложные механизмы управления мебели имеют универсальное строение и управление, которое позволит любой тип конструкции мебели использовать максимально удобно и добиться многофункциональности.

Мягкая мебель сегодня представлена в различных вариантах управления, и трансформация является наиболее популярным видом конструкции, и, бесспорно, хитом продаж в розничной и оптовой сети продаж.


Благодаря уникальным механизмам управления удается сделать систему трансформации удобной, практичной.

Не удивительно, что мягкая мебель в разобранном состоянии занимает много места, а благодаря механизмам управления удается трансформировать и минимизировать конструкцию, при этом появляется достаточно много свободного пространства в помещении.

 

Комплектующие для мебели

 

Кухонные гарнитуры сегодня представлены в широком диапазоне на рынке мебели, и благодаря разнообразным механизмам и комплектующим удается внедрить смелые идеи, которые позволяют превратить кухню в самое многофункциональное помещение в доме.

Механизмы управления имеют «умный» режим управления, позволяющие касанием одной руки легко открываться и закрываться.

Мебель для прихожей или для гостиной представлены различными вариантами, и механизмы управления позволяют сделать конструкцию практичной и удобной во всех отношениях.

 
Смелые дизайнерские разработки для спального гарнитура включают различные механизмы и комплектующие для мебели.

Даже у одного производителя вы можете подобрать весь комплект фурнитуры и комплектующих, которые в конечном итоге сделают вашу мебель надежной и узнаваемой в широкому кругу покупателей.

Подобрать тандем для всех комплектующих помогут вам универсальные разработки производителей, которые изучают потребности заказчиков, и на основе их пожеланий и требований создается уникальный тип комплектующих для мебельной промышленности.


3-07-2019, 01:39
1802 просмотров
  

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:


ВЫБОР РЕДАКЦИИ:



Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: