» » » Каков он, погрузчик дп 1604?

Каков он, погрузчик дп 1604?


Погрузчик дп 1604 - osnpred.ru предназначен для укладки и перемещения грузов, как на открытых, так и на закрытых площадках.

Он считается многофункциональным, потому что имеет возможность закреплять на себе различные приспособления: безблочную стрелу, сталкиватель груза, штыревой и боковой захват, кантователь для рулонов и так далее.

Он великолепно справляется со своей работой и в сильный мороз, и в слякоть. Покупателей спецтехники привлекает лёгкость и простота управления данного погрузчика.

Его конструкция позволяет не тратить на техническое обслуживание слишком много времени и денег. Если пожелает заказчик, производитель может оснастить модель гидроприводом, разными шинами и грузоподъёмниками.


Каждый год количество грузоперевозок растёт. Появляются профессии, о которых раньше и не слышали: логисты, менеджеры и другие.

В наше время появились предприятия миллионеры, которые абсолютно ничего не производят, а всего лишь выполняют функцию перевалочных пунктов. Закупают по оптовой цене, быстро продают, комплектуют, развозят и получают большую прибыль.

Для того чтобы процесс был достаточно быстрым, необходимо использовать спецтехнику, позволяющую разгружать и загружать товар в считанные минуты.

Погрузчики для контейнеров, как эти - http://osnpred.ru, отлично работают в вагонах, на складах, заводах и других малогабаритных помещениях.

Они могут поднимать до 40 тонн, заправляются обычно либо дизельным топливом, либо сжиженным природным газом. 


Раньше контейнеры обрабатывали терминальными кранами или вилочными погрузчиками. Со временем контейнеры выросли и превратились в настоящие дома, которые переставить с места на место не так уж и просто.

Появилась потребность в новом оборудовании. На мировой рынок спецтехники вышли портальные краны и контейнеровозы, которые обладали высокой грузоподъёмностью и маневренностью.

Сегодня их сменили специализированные погрузчики ричстакеры, которые были созданы для работы с контейнерами. Каждый год в мире раскупается больше двух тысяч ричстакеров.

Бывшие в употреблении ричстакеры не продают, потому что покупаются они людьми, имеющими долгосрочные бизнес-планы. Эти машины очень быстро справляются с разгрузкой, поэтому себестоимость обслуживания самих контейнеров уменьшается.


В России мало терминалов для разгрузки, поэтому доля перевозок контейнерного типа составляет около 2% всех перевозок. А ведь дело это прибыльное.

Один контейнер приносит примерно 30 000 рублей чистой прибыли. В развитых странах контейнерные перевозки имеют стратегическое значение во внешнем и внутреннем грузообороте.


24-12-2012, 18:33
2780 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: