» » » Деревообрабатывающие станки Белмаш СДМ



Деревообрабатывающие станки Белмаш СДМ

Деревообрабатывающие станки Белмаш СДМ

 

Белорусская компания "Белмаш", находящаяся в г. Могилев, разрабатывает, изготавливает и продает качественное и многофункциональное оборудование бытового назначения для дома и дачи.

 

Завод "Белмаш" позиционируется не сборочной линией, с закупкой сторонних комплектующих, а является машиностроительным предприятием полного цикла.

 

Плюс к этому, вся выпускаемая продукция изготавливается из высококачественного сырья и материалов, тестируется в лаборатории технического контроля, и отличается высокими эксплуатационными и техническими характеристиками.

 

Если вы подыскиваете надежное, качественное и эргономичное оборудование за разумную цену, которое позволит вам организовать домашнюю столярную мастерскую, то данное оборудование именно то, что вам нужно.

 

Начиная с 2018 года на заводе расширили ассортимент и стали выпускать тяжелое профессиональное оборудование с чугунными прецизионными столами.

 

Деревообрабатывающие станки Белмаш СДМ

Деревообрабатывающие станки Белмаш СДМ

 

Работа с древесиной предполагает выполнение операций различных видов:

 

  • распиловку (поперек и вдоль волокон);

 

  • строгание, фугование, реймусование;

 

  • фрезерование;

 

  • кромкование;

 

  • сверление;

 

  • другие виды обработок.

 

Для осуществления всех вышеназванных операций можно воспользоваться отдельными специализированными инструментами, а можно приобрести многофункциональный деревообрабатывающий станок.

 

Деревообрабатывающие станки Белмаш СДМ относятся к категории бытового многофункционального оборудования. Они отличаются своей компактностью и невысокой стоимостью.

 

Станки данной линейки удобно эксплуатировать даже тем людям, которые только начинают свой путь в деревообработке. Для удобства пользования можно настраивать глубину строгания и распиловки, использовать нужный угол при работе, доступен и другой функционал.

 

Стоит отметить и безопасность работы. Белмашевские станки одновременно могут выполнять только одну операцию, остальные функции на этот момент будут заблокированы для безопасности оператора.

Обзор линейки комбинированных станков Белмаш СДМ - видео

 

1. BELMASH SDM-2000M

 

BELMASH SDM-2000M

 

2. BELMASH SDM-2200M

 

BELMASH SDM-2200M

 

3. BELMASH SDM-2500M

 

BELMASH SDM-2500M

 

4. BELMASH SDM-2500PRO

 

BELMASH SDM-2500PRO

 

Если вам требуется станок с максимальной мощностью и премиальной комплектацией, то приобретайте деревообрабатывающий станок Belmash SDM-2500PRO.

 

 

BELMASH SDM-2500PRO

 

BELMASH SDM-2500PRO

 

BELMASH SDM-2500PRO

 

BELMASH SDM-2500PRO

 

BELMASH SDM-2500PRO

 

BELMASH SDM-2500PRO

 

BELMASH SDM-2500PRO

 

Белорусская компания предлагает потребителям достаточно много и других моделей деревообрабатывающих станков, оптимальных для эксплуатации в бытовых условиях, а также удобных и простых в работе. И все это по демократическим ценам.


15-11-2018, 15:18
536 просмотров
  

ИНТЕРЕСНОЕ НА САЙТЕ:




Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: