» » » Срубы домов из бруса



Срубы домов из бруса

Срубы домов из бруса

 

Деревянные дома возводятся уже не одно столетие. Разница лишь в том, что раньше дома были бревенчатые, а сейчас многие отдают свое предпочтение брусовым постройкам.

 

Срубы домов из бруса, как и другие деревянные дома, несут в себе атмосферу и аромат хвойного леса. Именно такая экологичность и особый климат в помещениях привлекает многих застройщиков.

 

За счет того, что срубы из бруса имеют достаточно высокие эстетические характеристики и надежны по своим техническим показателям, их можно не отделывать ни внутри, ни снаружи.

 

Тем самым достигается не только дополнительная экономия, но и сохраняется природный стиль в доме, придающий ему особый шарм и неповторимый уют.

 

Срубы домов из бруса

 

Помимо этого, при строительстве дома из бруса нет необходимости в возведении мощного фундамента в котором, например, нуждаются постройки из кирпича. Тем самым статьи расходов еще больше уменьшаются.

 

Отменные характеристики имеет и сам брусовый сруб:

 

  • отличается хорошими теплоизоляционными характеристиками, что позволяет тратить меньше средств на энергоресурсы для отопления;

 

  • защищает от проникновения посторонних звуков с улицы;

 

  • способен круглогодично поддерживать в помещениях комфортный уровень влажности;

 

  • достаточно стойко выдерживает межсезонные температурные перепады;

 

  • отличается долговечностью и прочностью (при условии грамотной защиты от атмосферного воздействия);

 

  • относится к категории быстровозводимых строений.

 

Срубы домов из бруса

 

Приняв решение о строительстве дома из бруса, у вас всегда есть возможность подобрать для себя наиболее подходящий проект, который будет устраивать вас по всем параметрам.

 

При желании вы также можете возвести дом по индивидуальному проекту, в котором каждое помещение будет соответствовать вашим личным представлениям о комфорте и удобстве.

 

Любой застройщик найдет подходящий для себя вариант - от одноэтажного небольшого домика, до шикарного особняка. А особый колорит дому из бруса придадут такие дополнения, как балкон, веранда, навес и стильные элементы декора. 

 

Срубы домов из бруса

 

Что касается минусов домов из бруса, то их не так и много. Из основных:

 

  • необходимо время после окончания строительства, чтобы сруб хорошо уселся;

 

  • дом в первую зиму нельзя отапливать, иначе велика вероятность его неравномерной усадки. 

 

Делая свой выбор в пользу дома из бруса, вы становитесь на шаг ближе к природе, что гарантирует вам проживание в комфортной обстановке.


1-11-2018, 23:17
283 просмотров
  

ИНТЕРЕСНОЕ НА САЙТЕ:




Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: