» » » Чем отличаются входные металлические двери разных ценовых категорий?



Чем отличаются входные металлические двери разных ценовых категорий?

Чем отличаются входные металлические двери разных ценовых категорий?

 

Любой покупатель, который решил приобрести входную дверь, в первую очередь ориентируется на свои финансовые возможности. И в зависимости от бюджета он выбирает входную дверь в той или иной ценовой категории.

 

Строительный рынок сегодня изобилует конструкциями от эконом класса до элитных моделей. Так, к примеру, на сайте компании "Элит-Сервис" - krepostdver.ru вы всегда можете заказать входную дверь по приемлемой для себя цене.

 

В зависимости от стоимости металлические входные двери можно отнести к одной из четырех категорий: эконом класс, класс средней категории, класс высокой категории и элитный класс.

 

Давайте более подробно остановимся на различиях между входными дверями разных категорий.

 

1. Эконом класс

Чем отличаются входные металлические двери разных ценовых категорий?

 

Данная группа включает в себя конструкции стоимость которых находится в диапазоне от 7 до 10 тыс. рублей. Как правило, это двери китайского производства или российского, но с очень бюджетной отделкой.

 

Двери этого класса имеют в своей конструкции один стальной лист (0,6-1 мм), в ребрах жесткости отсутствует дополнительное усиление, дверное полотно имеет толщину около 7 см.

 

На таких дверях не устанавливаются противосъемные механизмы и замки ни как дополнительно не защищаются. Кроме того, в комплекте вы не найдете ни декоративных наличников, ни притворов.

 

В качестве декоративной отделки выступает виниловое покрытие, фанера, ламинированное покрытие или же простые панели МДФ.

 

Характерная особенность дверей данной категории - привлекательный внешний вид. А что касается надежности и прочности таких конструкций, то они достаточно посредственные.

 

2. Средний класс

Чем отличаются входные металлические двери разных ценовых категорий?

 

Двери этой категории реализуются производителями по цене от 10 до 20 тыс. рублей. Качество таких дверей гораздо выше. Они не только радуют своими эстетическими показателями, но и имеют приемлемую защитную функцию.

 

Как правило, такие двери изготавливают из двух стальных листов толщиной не менее 1,2 мм, а дверное полотно имеет толщину не менее 8 см.

 

Такие двери оснащены качественными уплотнителями и в них присутствует слой теплоизоляции (минеральная вата или пенополистирол).

 

На дверной коробке устанавливаются противосъемные механизмы, а замки имеют дополнительную защиту от взлома. Декоративная отделка представлена в гораздо большем ассортименте, как по фактуре, так и по цветовой гамме.

 

Качественные входные двери среднего класса можно найти у производителей России, Израиля и Польши.

 

3. Высший класс

Чем отличаются входные металлические двери разных ценовых категорий?

 

Характерный ценовой диапазон этих дверей варьируется в районе 20-30 тыс. рублей. Качество и надежность этих конструкций находится на высоком уровне. От дверей премиум класса их отличает только более простая внешняя отделка.

 

Характерные особенности - дополнительные ребра жесткости, совершенные защитные системы, замки с дополнительным усилением.

 

Стальные листы, которые используют для изготовления таких дверей, могут достигать толщины 2 мм. Толщина дверного полотна - 8-10 см. Тепло- и шумоизоляция вне всяких похвал. В помещение не проникают ни внешние звуки, ни сквозняки, ни холод.

 

Ведущие изготовители таких дверей те же самые, которые представлены в среднем ценовом сегменте.

 

4. Элитный класс

Чем отличаются входные металлические двери разных ценовых категорий?

 

Все конструкции, цена на которые превышает 30 тыс. рублей и изготовленные по индивидуальному заказу, относятся к данной категории.

 

Конструкционные особенности таких входных дверей аналогичны высшему классу. Главный же акцент - декоративная отделка. Это могут быть деревянные или каменные панели, кованные элементы, витражи и т.п.

 

Что касается запирающего механизма, то нередко он имеет электронный привод, что позволяет открывать такие двери дистанционно. Характерно для таких дверей и бронирование (каленая сталь толщиной 3-5 мм).

 

Как мы видим, присутствующая на рынке продукция, позволяет подобрать входную дверь людям с любым достатком. При этом достаточно качественные конструкции можно уже подобрать начиная от 15 тыс. рублей.


21-05-2018, 21:36
448 просмотров
  

ИНТЕРЕСНОЕ НА САЙТЕ:




Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: