» » » Входные металлические двери с фотопечатью



Входные металлические двери с фотопечатью

Входные металлические двери с фотопечатью

 

Входные двери с фотопечатью являются новым направлением рынка. И если в интерьере фотопечать уже активно используется в мебели, на стенах, полу и натяжном потолке, то входные двери с такой графикой станут смелым решением для тех, кто любит экспериментировать и во всем становиться первым. 

 

Эта потрясающая новинка на рынке входных дверей уже давно завоевала сердца миллионов людей во всем мире. Яркие и притягательные рисунки способны поразить воображение даже тех людей, для которых красота и роскошь давно стали образом жизни.

 

Привлекательность металлических дверей с фотопечатью заключается и в том, что их можно устанавливать как в городских квартирах, офисах так и в загородных коттеджах. 

 

Входные металлические двери с фотопечатью

 

Входные металлические двери с фотопечатью

 

Металлические двери могут иметь объемное или плоское изображение, но наибольший эффект производят 3D двери. Графика может быть выполнена как снаружи, так и изнутри.

 

В последнем случае она призвана радовать глаз и создавать настроение у хозяев, а в качестве наружной отделки создает вашему дому собственный стиль и яркую харизму. 

 

Входные металлические двери с фотопечатью

 

Входные металлические двери с фотопечатью

 

Для двери с изображением используются влагостойкие краски и защитные покрытия, поэтому их смело можно использовать для внешней отделки.

 

Благодаря особой технологии наложения фотоизображения на стальное полотно, получается входная конструкция с рисунком, который устойчив к ультрафиолету и перепадам температуры окружающей среды. 

 

Технология изготовления двери с фотопечатью

Входные металлические двери с фотопечатью

 

Фотопанель - это изображение, перенесенное на металлизированную бумагу и запаянное между панелью из оргстекла и базовой основой.

 

Традиционно фотокартины, полученные таким образом, применяются для декора внутри помещений, однако, появившиеся технологии позволяют украсить ними и входные двери.

 

Сделать фотопанель можно двумя способами:

 

  • Изображение запаивается между оргстеклом или более прочным вариантом, если речь идет о внешней стороне дверной створки, и пленкой. Фотопанель крепится на всю поверхность дверного полотна, включая дверную коробку.

 

  • Изображение наносится непосредственно на отделочные МДФ-плиты и покрывается слоем водоотталкивающего состава. Последний защищает рисунок от действия влаги и солнечный лучей и позволяет легко очистить дверное полотно. Однако не обеспечивает механическую прочность – фотопанель легко повредить. 

 

Рисунок можно выбрать из коллекции производителя – и, как правило, весьма обширной, а можно заказать в индивидуальном порядке.

 

Входные металлические двери с фотопечатью

 

Входные металлические двери с фотопечатью

 

Изображение должно удовлетворять двум условиям: формат – JPG или TIFF, и высота – не менее 2000 пикселей. Рисунок может быть выполнен с дополнительными эффектами: напыление серебром, глянцевое покрытие и даже 3D эффект.

 

Входные двери с фотопанелью украшают помещение уже одним своим присутствием, при этом они так же прочны, крепки и надежны с точки зрения взлома, ведь любое изображение наносится на стальной каркас.


14-05-2018, 13:20
63 просмотров
  

ИНТЕРЕСНОЕ НА САЙТЕ:




Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: