» » » Унитазы Belbagno - сантехника нового поколения



Унитазы Belbagno - сантехника нового поколения

Унитазы Belbagno - сантехника нового поколения

 

Новейшие технологические и дизайнерские разработки ведущих европейских компаний из Италии, специализирующихся на сантехнике, воплощены в изделиях под торговой маркой BELBAGNO. 


Надежность заложена в используемых материалах, конструкции и технологии изготовления. Все изделия BelBagno произведены по международным стандартам системы ISO, прошли тестирование и контроль, имеют длительные гарантийные сроки эксплуатации. На сантехнический фаянс (за исключением арматуры бачка, сидений, резиновых изделий) – 25 лет с даты продажи.
 
Все унитазы оснащены двухрежимной арматурой GEBERIT 3/6 L. 

 

Унитазы Belbagno - сантехника нового поколения

 

Отличительной особенностью таких моделей унитазов, как FLAY-R и PRADO, является отсутствие обода, что соответствует новейшим стандартам гигиены.

 

Эффективный смыв очищает чашу, а дизайн с открытым краем не позволяет загрязнениям закрепиться и остаться незамеченными. Экономия до 30% расхода воды по сравнению с обычным унитазом – полный смыв происходит на экономичном режиме 3/4.5 L. 


Комплектуются изделия быстросъёмными дюропластовыми сиденьями с механизмами плавного опускания Microlift. 

 

Унитазы Belbagno - сантехника нового поколения

 

Трендовые, стильные модели отвечают всем современным требованиям производства и созданы из экологически чистых материалов. Изделия имеют правильную геометрию, оснащены качественными комплектующими. Они удобны в использовании, их легко поддерживать в чистоте. 


Особой популярностью пользуются унитазы в ретростиле. Обратите внимание на модели BOHEME, GALA, PRADO. Среди элегантных классических моделей можно подобрать не только подходящую под интерьер ванной, но и с нужными функциональными характеристиками. 


Модели есть напольные и подвесные, с горизонтальным или вертикальным выпуском воды, с сиденьем из массива дерева или высококачественного пластика.

 

Унитазы Belbagno - сантехника нового поколения

 

Выбор фурнитуры «хром», «бронза» или «золото» в ансамбле с другими предметами интерьера завершит образ и максимально приблизит стиль туалетной комнаты к классическому.

 

Несмотря на вышеперечисленные достоинства, данные изделия удовлетворят ваш бюджет и не испугают ценой, что является веским аргументом при выборе унитаза.

 

Модели ALBANO и ALPINA являются пристенными, т.е имеют прилегающий к стене корпус, закрывающий все коммуникации. Такие модели более компактные и сохраняют свободное пространство туалетной комнаты. 

 

Унитазы Belbagno - сантехника нового поколения

 

В заключение хотелось бы отметить, что, какое бы изделие торговой марки BelBagno вы не выбрали, можете быть уверены – симбиоз высочайшего качества и комфорта не разочарует и будет радовать долгие годы.

 

А оригинальный и изысканный внешний вид подчеркнет не только красоту интерьера, но и вкус хозяев!


11-04-2018, 21:44
89 просмотров
  

ИНТЕРЕСНОЕ НА САЙТЕ:




Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: