» » » Чистые окна офиса компании или фирмы как признак успеха и благополучия



Чистые окна офиса компании или фирмы как признак успеха и благополучия

Чистые окна офиса компании или фирмы как признак успеха и благополучия

 

Сияющие чистотой и блестящие в свете солнца окна высотных зданий давно стали олицетворением бизнес-центров в мегаполисах. Внешний вид экстерьера офиса – своего рода символ успеха и надежности компании или фирмы.

 

В создании образа делового благополучия немалую роль играет такая, на первый взгляд, скромная профессия, как мойщик окон. Достижение идеальной чистоты окон высотных зданий – нелегкая задача, в решении ее есть свои секреты и приемы.

 

Секреты чистых окон и фасадов экстерьеров высотных зданий

Чистые окна офиса компании или фирмы как признак успеха и благополучия

 

Чистота воздуха в крупных городах – явление крайне редкое. Поэтому запыленность, копоть и грязь часто портят внешний вид зданий. Добиться чистоты окон при необходимости работы на высоте невозможно без специального оборудования.

 

Но есть отличный выход – можно вымыть окна с вышки-туры. К числу ее преимуществ принадлежит возможность эффективной работы без передвижения оборудования с одного места на другое.

 

Помывка окон становится более безопасной и быстрой, чем со стремянок или лестниц. Вышка-тура мобильна, использование ее позволяет охватить значительную часть фасада.

 

Небольшая площадка дает возможность удобно разместиться не только мойщикам окон, но используемым в процессе работы моющим средствам и инструментам.

 

Средства и оборудование для достижения идеальной чистоты окон

Чистые окна офиса компании или фирмы как признак успеха и благополучия

 

Клининговые компании используют современные средства и оборудование для мытья окон. Добиться необходимой чистоты и сияния окон при помощи старых газет и тряпок невозможно.

 

В качестве материала для очистки окон используются так называемые «шубки», которые изготавливаются из микрофибры. Как правило, они имеют две стороны, одна из них предназначена для мытья умеренно загрязненных окон.

 

Очень грязные поверхности очищаются при помощи более жесткой, абразивной поверхности «шубки». Если стекла загрязнены краской, липкой лентой и тому подобным веществами, используются специальные скребки.

 

Далеко не всегда можно руками достать загрязненное пространство окон, в этом случае выручают телескопические штанги и удлинители.

 

Чистые окна офиса компании или фирмы как признак успеха и благополучия

 

Они позволяют охватить значительную высоту – до десяти метров. Использование штанг-удлинителей дает возможность работать без использования стремянок, лесов или вышек.

 

На эти приспособления крепятся самые разнообразные насадки, например, держатели с «шубками», сгоны, позволяющие удалить со стекол моющие растворы, скребки для очистки очень загрязненных поверхностей.

 

Особенности конструкции штанг-удлинителей позволяет фиксировать насадки на любой высоте, что делает применение этого оборудования еще более универсальным.


22-03-2018, 17:26
274 просмотров
  

ИНТЕРЕСНОЕ НА САЙТЕ:




Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: