» » » Коттеджный поселок "Парк Фонте"

Коттеджный поселок "Парк Фонте"

Коттеджный поселок "Парк Фонте"

 

Коттеджный поселок «Парк Фонте» находится в живописном Истринском районе, доехать до которого можно по Новорижской трассе от МКАДа всего за 20 минут по благоустроенной асфальтированной дороге.

 

Таким образом, обосновавшись в этом коттеджном поселке, окруженном лесным массивом, вы сможете в полной мере наслаждаться природой и покоем, при этом не теряя связи с городом.

 

Проект поселка "Park Fonte" представлен известным девелопером Villagio Estate, что уже подразумевает стильное и качественное исполнение коттеджей и окружающей территории.

 

Занимаемая территория поселка достаточно обширна и составляет 10,5 га. На этой площади будут расположены 182 таунхауса в трехуровневом исполнении. Каждый коттедж имеет собственный участок, площадь которого варьируется от 2 до 10 соток.

 

Коттеджный поселок "Парк Фонте"

 

Все таунхаусы стилизованы в общем североевропейском стиле. Компоновка их такова, что они представляют собой 36 корпусов, каждый из которых имеет площадь 278 или 310 квадратных метров.

 

При строительстве домов используется современная технология кирпично-монолитного типа. Фасады выполнены с использованием линейной геометрии, стекло чередуется с камнем, а гладкие фактуры сменяются объемными.

 

Внешняя отделка также привлекательна натуральным камнем, клинкерной плиткой и высококачественными шпонированными панелями с различной имитацией природных материалов.

 

Что касается цветовой гаммы, то преимущественно здесь преобладают спокойные и стильные терракотовые и оранжевые оттенки, которые выгодно подчеркивают архитектурную концепцию зданий.

 

Коттеджный поселок "Парк Фонте"

 

Из других особенностей также стоит отметить наличие эксплуатируемой кровли и панорамного остекления, которые придают особый изыск и шарм коттеджам.

 

Вызывает восторг и внутреннее домовое пространство:

 

  • Во-первых, это высокие потолки - 3,5 метра.

 

  • Во-вторых, большой поток естественного освещения.

 

  • В-третьих, каждый квадратный метр использован максимально эффективно.

 

Проживание в таком таунхаусе заставит вас позабыть о городской суете с ее проблемами и позволит наслаждаться единением с природой в полной мере.

 

Все внутреннее убранство вы можете обустроить по своему вкусу. Тем более, что вам останется сделать лишь чистовую отделку, все черновые работы уже закончены - стены и потолки выровнены, стяжка пола залита, входная дверь установлена.

 

Коттеджный поселок "Парк Фонте"

 

Кроме того у вас всегда будет возможность расширить свое жилое пространство, обустроив дополнительные площадки для отдыха на придомовой территории и открытой мансардной крыше.

 

Все таунхаусы в поселке "Парк Фонте" оснащены инженерными сетями, включающими в себя водо- и газоснабжение, электроснабжение, оптоволоконное интернет-соединение, цифровое телевидение и телефонию.

 

Передвигаться по поселку очень комфортно, чему способствуют асфальтированные дороги и система уличного освещения. Помимо этого, вся территория находится под охраной и попасть на территорию можно только через КПП.

 

Внутренняя инфраструктура поселка представлена прогулочными зонами, детскими и спортивными площадками, озером, зонами отдыха. Кроме того, свой досуг можно провести и в близлежащих поселках.

 


12-01-2018, 23:22
81 просмотров
  

ИНТЕРЕСНОЕ НА САЙТЕ:




Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: