» » Воздуховоды



Воздуховоды

Воздуховоды

 

Современные строительные нормативы предъявляют высокие требования к комфорту людей, находящихся в зданиях различного типа – производственных, торгово-офисных или жилых.

 

Инженеры проектировщики высчитывают нужные параметры вентиляционных систем, учитывая особенности помещений, кратность воздухообмена, количества находящихся внутри человек (постоянно и временно).

 

Только правильные расчеты, составление подробной сметы может создать эффективную и доступную по цене систему вентиляции.

 

Чтобы узнать стоимость воздуховодов в Санкт-Петербурге, обратитесь к менеджерам Завода БАСТИОН. Точные расчеты помогут сэкономить бюджет и правильно рассчитать все характеристики вентиляции.

 

Как сэкономить на покупке воздуховодов?

Воздуховоды

 

Воздуховоды – это основа всей системы вентиляции. По ним перемещаются среды с различными параметрами (скорость, влажность, объем, температура, наличие примесей, агрессивных веществ).

 

Стоимость зависит от следующего:

 

  • Форма сечения. В зданиях различного типа используются вентиляции с элементами круглого, прямоугольного или плоскоовального сечения. Круглые трубы стоят дешевле, но пропускная способность (при одинаковой высоте прямоугольного и круглого воздуховода) меньше, пространства, соответственно, они занимают больше.

 

  • Производитель. Купить детали вентиляционной системы в Санкт-Петербурге можно отечественного и зарубежного производства. Российские производители на сегодняшний день не уступают по качеству европейским, поскольку используют новейшие технологии, качественные материалы и следуют строгим стандартам.

 

  • Проект вентиляции. Опытный инженер способен составить проект таким образом, чтобы меньше использовалось расходников, комплектующих и фасонных деталей, которые в значительной степени способны удорожать вентиляцию. Чем меньше в системе используется разветвлений, переходников, тем дешевле стоимость.

 

  • Дополнительное оборудование. Системы вентиляции разделяются на естественные и механические. В последних для побуждения движения воздушных масс используется электромеханическое оборудование российских и зарубежных производителей. Оно выбирается в зависимости от мощности, потребляемой энергии, КПД.

 

Оборудование устанавливается в местах, где обеспечен к ним доступ в процессе эксплуатации для ремонта и обслуживания.

 

При выборе вентилятора с недостаточной мощностью вся система вентиляции становится неэффективной.

 

Клиент при выборе вентиляции всегда ориентируется на свой бюджет. Однако есть множество вещей, на которых нельзя экономить.

 

Телефон отдела продаж 8 800 333 0507 (бесплатно по РФ).


2-01-2018, 20:55
438 просмотров
  

ИНТЕРЕСНОЕ НА САЙТЕ:




Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: