» » » Фасадная модульная плитка Телфорд 3D с металлическим креплением

Фасадная модульная плитка Телфорд 3D с металлическим креплением

Фасадная модульная плитка Телфорд 3D с металлическим креплением

 

В последнее время все большую популярность набирает такой вид отделки, как вентилируемые фасады. С их помощью эстетичный вид придается как реконструируемым, так и вновь возведенным постройкам.

 

Данная технология позволяет за достаточно короткий промежуток времени уникализировать здание и придать ему индивидуальный внешний вид.

 

Помимо этого, вентилируемые фасады отлично защищают любую постройку от внешних неблагоприятных атмосферных факторов, что положительно сказывается на эксплуатационных характеристиках и продлевает срок службы здания.

 

 

При устройстве вентилируемого фасада могут быть использованы самые различные материалы, мы же более подробно остановимся на таком варианте, как фасадная модульная плитка Телфорд 3D.

 

Фасадная модульная плитка Телфорд 3D с металлическим креплением

Фасадная модульная плитка Телфорд 3D с металлическим креплением

 

Фасадной плиткой Телфорд 3D можно не только преобразить фасад дома, но и при необходимости преобразить цоколь здания. В этом плане данный материал универсален.

 

Плитка Телфорд 3D отличается от других подобных материалов своим внешним видом - она достаточно точно имитирует природный камень со всей его натуральной фактурой.

 

Причем варианты реализации достаточно разнообразны. Существующий ассортимент данной модульной плитки вы можете посмотреть на сайте и подобрать для себя наиболее приемлемый дизайн.

 

Особенностью фасадной плитки Телфорд 3D является удобство монтажа за счет наличия специальных металлических кламмеров. Благодаря такой технологии работы по облицовки можно вести ускоренными темпами.

 

Фасадная модульная плитка Телфорд 3D с металлическим креплением

 

Отличаются данные модули и своими техническими характеристиками. Они устойчивы к атмосферному воздействию и ударной нагрузке.

 

Отдельно хотелось бы отметить устойчивость этой плитки к выцветанию. Достигается это с помощью использования специальных технологий и натуральных стойких пигментов.

 

Таким образом, использую для отделки дома фасадную модульную плитку Телфорд 3D, вы можете быть уверены, что по завершению всех работ ваше строение не потеряет своей эстетичности долгие годы.

 

Также стоит отметить, что монтаж плитки может осуществляться на самые различные поверхности: кирпич, газо- и пенобетон, брус, бревно или каркасные конструкции.

 

Фасадная модульная плитка Телфорд 3D с металлическим креплением

 

При проведении облицовочных работ вам не понадобится проводить никакие дополнительные работы по усилению фундамента, так как плитка создает незначительную нагрузку (27,5 кг на 1 кв. метр).

 

В случае необходимости у вас будет возможность параллельно с монтажом плитки провести и утепление дома. Монтаж модулей Телфорд 3D осуществляется сухим способом на саморезы, поэтому работы можно проводить независимо от времени года.

 

Индивидуального и оригинального дизайна дома можно добиться, если при монтаже использовать модульную плитку разных цветов. Здесь все зависит только от вашей фантазии.

 


27-11-2017, 21:33
106 просмотров
  

ИНТЕРЕСНОЕ НА САЙТЕ:




Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: