» » Электрофурнитура Fede (Феде)

Электрофурнитура Fede (Феде)

 

Электрофурнитура Fede (Феде)

 

О бренде Феде

Компания Феде была основана в Испании в 2007 году. В начале своей деятельности компания имела узкую специализацию. Выключатели и розетки компании Fede для скрытой установки составляли небольшой ассортимент, который представлял собой лишь несколькими сериями розеток.

 

При разработке внешнего вида всех изделий, в том числе и розеток Fede, дизайнеры строго придерживались нестареющих традиций классического стиля, который впоследствии стал фирменной особенностью бренда, принеся ему мировую известность.

 

На сегодняшний день ассортимент продукции Феде очень широк – который включает в себя точечные светильники Fede, рамки, которые сделают ваши выключатели и другую электрофурнитуру оригинальными в вашем дизайне помещения, в различных стилистических направлениях.

 

Среди всего прочего компания выпускает качественные радиоточки для монтажа в потолочные светильники Fede, термостаты, мультимедийные (телекоммуникационные) розетки, сенсорные системы управления, выключатели Fede, а так же диммеры с дистанционным управлением.

 

 

Продукция компании постоянно участвует в престижнейших специализированных выставках, а так же на международных мероприятиях, коллекции розеток Fede регулярно появляются в модных журналах о дизайне современных интерьеров.

 

Качество продукции Феде (Fede)

Электрофурнитура Fede (Феде)

 

Подход компании Fede к разработке своей продукции требует отдельного обсуждения. Весь высокотехнологичный процесс производства розеток контролируется специалистами наивысшей квалификации, в работе используются самые качественные на данный момент материалы, применяются только проверенные технические решения.

 

Все изделия Fede, в том числе розетки Fede, отвечают европейским (международным) стандартам качества. Использование современного оборудования позволяет компании выпускать большие объемы продукции при минимальных трудозатратах, что в свою очередь способствует формированию наиболее оптимальных цен.

 

Уже сейчас испанская компания не уступает по параметрам цена-качество таким мировым лидерам как Gira, так же Merten. Розетки и выключатели Fede оснащены многофункциональными механизмами, которые обеспечивают легкость монтажа, а так же простоту эксплуатации.

 

Электрофурнитура имеет небольшие размеры, которые способствуют их быстрому охлаждению – это немаловажно с точки зрения безопасности электроприборов.

 

Электрофурнитура Fede (Феде)

 

Светильники Fede (Феде) отличаются не только качеством, но и особой изящностью, а что еще лучше, элегантностью.

 

Fede предлагает уникальные интерьерные вариации, оригинальные сочетания цветов и декора, а если кому-то выбор среди cуществующего ассортимента продукции: светильники, розетки fede  и выключатели fede, а так же многие другие виды, покажется не слишком широким, фирменный завод готов исполнить персональный заказ с ограниченным тиражом.

 

Для изготовления большинства рамок компании используется латунь – благородный металл, совершенно безвредный для человека и окружающей среды. После стандартной шлифовки на заводском оборудовании, поверхность металла подвергается ручной полировке.

 

Только после этого на нее наносится декоративное покрытие. Испанский производитель регулярно пополняет свои коллекции, расширяя ассортимент новыми разработками, чем, несомненно, радует своих клиентов.

 

Fede розетки и выключатели

Электрофурнитура Fede (Феде)

 

Fede розетки и выключатели, сочетают в себе высокие технологии, широкий функционал и неповторимый оригинальный дизайн.

 

Каждая коллекция Fede, особенно розетки и выключатели Fede  – это своеобразное произведение искусства, которое стать украшением любого, даже самого изысканного интерьера.

 

В производстве таких товаров как, розетки и выключатели испанский производитель использует только дорогие, элитные материалы: натуральную древесину, медь, латунь, хром, кристаллы, лепнину.

 

Компания Fede пользуется как традиционными, уже проверенными временем технологиями, методами обработки материалов, так и инновационными технологиями, современным оборудованием, техникой.

 

Электрофурнитура Fede (Феде)

 

Fede розетки и выключатели ручной работы имеют ограниченную лимитированную серию, которая пользуется бешенной популярностью, за такие редкие эксклюзивные вещи люди готовы платить огромные деньги, ведь они покупают уют для своего дома.

 

Многие производители электротоваров считают главным показателем успеха объемы производства, продаж и распространения своей продукции, но только не Fede.

 

Продукция испанского производителя была и остается эксклюзивной, коллекции рамок Fede и розеток Fede исключительны и оригинальны, компания принципиально отказывается от идеи сделать ее доступной для всех и каждого.

 

Розетки, выключатели и рамки Феде - новое поколение электрофурнитуры

Электрофурнитура Fede (Феде)

 

Оснащение выключателей нового поколения инновационным механизмом с серебряными контактами, обеспечивающими максимальную частоту на уровне 900/1000, позволило обеспечить высочайшее качество, надежность работы устройств на протяжении длительного периода эксплуатации.

 

Все механизмы также оснащены новым типом автоматических клемм, которые имеют улучшенный контакт с кабелем, естественно, обеспечивают лучшее качество работы устройства.

 

Переключатели поворотного типа по желанию клиента можно оснастить подсветкой белого, желтого или синего цвета. Переключатель Fede имеет подсветку, которая значительно облегчит поиск его в темном помещении.

 

Коротко о коллекциях Fede:

 

Fede Provence - как можно догадаться из названия, она выполнена в стиле Прованс. Как правило, это слово (а так же стиль) ассоциируются с гостеприимностью, а так же невероятными красотами одноименной французской провинции. В жилищах, где каждая деталь интерьера подобрана с любовью, эта коллекция будет незаменимой.

 

Электрофурнитура Fede (Феде)

 

Fede Vintage Wood – отличительной чертой данной розетки считается её оригинальность. Они изготавливаются из натурального дерева во всем разнообразии его возможных оттенков, включая дуб, вишню, венге.

 

Электрофурнитура Fede (Феде)

 

Fede Vintage Tapestry – элитная серия с уклоном к классическому дизайну. Покрытие благородными металлами, декорирование рисунками старинных гобеленов – вот что представляет серия Vintage Tapestry.

 

Электрофурнитура Fede (Феде)

 

Fede Vintage Corinto – из названия также несложно догадаться, что эта серия состоит из изделий «под старину». Используются обрамления из прочной латуни с никелевым оттенком или золота с инновационным материалом «Corian» торговой марки DuPont.

 

Электрофурнитура Fede (Феде)

 

Fede Vintage Porcelain – качество, изящество. Комбинация фарфора и прочной латуни со сложными тонкими рисунками дополнят любое жилище уютом.

 

Электрофурнитура Fede (Феде)

 

Fede Cristal De Luxe – великолепное качество, роскошное оформление. Розетки, украшенные сверкающими камнями «Swarovski» привнесут свою долю изящества в любой современный интерьер.

 

Электрофурнитура Fede (Феде)

 

Fede Smalta Italiano – отличное решение для богато-изысканных украшенных интерьеров. Серия представлена изделиями из отполированной вручную итальянской эмали нескольких оттенков.

 

Электрофурнитура Fede (Феде)

 

Fede Sanremo – яркие краски, оттенки, орнаменты, навеянные невероятными рассветами на берегу итальянской Ривьеры. Цветовая палитра данной серии включает в себя самые востребованные, а так же популярные цвета.

 

Электрофурнитура Fede (Феде)

 

На сегодняшний день выбор оригинальных выключателей и розеток Fde, шикарных светильников fede, а так же других электрических приборов Fede – это лучшее, что есть в сегменте электрики «под классику». 


4-11-2017, 15:40
144 просмотров
  

ИНТЕРЕСНОЕ НА САЙТЕ:




Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: