» » » Вкладывать ли деньги в зарубежную недвижимость и мебель?

Вкладывать ли деньги в зарубежную недвижимость и мебель?

Вкладывать ли деньги в зарубежную недвижимость и мебель?

 

Вкладывать деньги с умом, чтобы они окупались и приносили прибыль – это важное умение и способность, а в чем-то даже и талант. Существует много способов вложения накопленных средств.

 

Кто-то покупает золотые слитки и драгоценности, кто-то играет на бирже, а некоторые открывают или приобретаю целые предприятия. Всё это интересные и перспективные методы вложения денег, имеющие как свои достоинства, так и недостатки.

 

Но в рамках этой статьи мы хотим подробнее обратить Ваше внимание, на преимущества самого популярного метода инвестиций, а именно – покупки недвижимости вместе с дорогой мебелью за рубежом.

 

 

То, что приобретение недвижимости – это очень продуманный и правильный ход, известно всем. Но почему стоит вкладывать деньги именно в зарубежную недвижимость вместе с мебелью?

 

Возможно, Вы задавались подобным вопросом. Дело в том, что только приобретение зарубежной недвижимости о дорогостоящей импортной мебели сможет открыть перед Вами, в полной мере, большие перспективы и возможности.

 

Вкладывать деньги в зарубежную недвижимость и дорогостоящую мебель?

Вкладывать ли деньги в зарубежную недвижимость и мебель?

 

Отметим три главных плюса приобретения недвижимости и мебели за границей:

 

1. Прежде всего, приобретение недвижимости за границей дает возможность получать постоянную прибыль.

 

Если сдавать жилье в аренду, то уже за короткий промежуток времени Вы сможете окупить его стоимость за счет получаемых от аренды средств, а затем эти средства будут пополнять Вам ежемесячный доход.

 

Кроме того, многие страны заинтересованы в том, чтобы их недвижимость покупали иностранные инвесторы, поэтому они предоставляют, порой очень существенные, налоговые льготы.

 

Как следствие этого, в зависимости от страны, которую Вы выберете для вложения денег в недвижимость, налог на прибыль может быть очень не значителен, либо вообще отсутствовать.

 

И ещё, не забывайте, что заграница – это ведь не Россия. Все зарубежные страны, которые привлекают на свою территорию иностранных инвесторов, создают для этого комфортные условия.

 

Главным образом это выражается в том, что для сдачи дома в аренду Вам будет нужен минимум документов. И всё делается быстро и просто.

 

2. Помимо регулярной прибыли, приобретение жилья за рубежом открывает ещё некоторые перспективы. Например, целый ряд стран дает возможность получить многоразовую визу для въезда на свою территорию, всем, кто приобрел недвижимость.

 

В число этих стран входят такие государства, как Франция, Египет, Кипр, Испания, Италия, Швейцария. Кроме того, некоторые государства, если Вы этого захотите, даже готовы предоставить вид на жительство, после приобретения у них недвижимости.

 

Вкладывать ли деньги в зарубежную недвижимость и мебель?

 

Турция, Португалия, Марокко, Черногория, Словения – это те страны, которые предоставляют такую возможность. А некоторые государства, например, Болгария, через какое-то время после покупки на её территории недвижимости, даже предоставляют гражданство.

 

А это позволит Вам беспрепятственно перемещаться по всей Европе, ведь Болгария уже давно входит в Евросоюз.

 

3. Приобретение недвижимости за границей открывает и ещё одну прекрасную возможность. Если Вы купили жилье, например, в курортных местах, Вы всегда можете там сами остановиться.

 

Как приятно спать на своей кровати, пользоваться роскошным шкафом-купе и использовать превосходнейшую европейскую кухню.

 

Например, в Дубае, Испании или той же Болгарии можно купить квартиру или дом не далеко от моря или с видом на море с уже имеющейся классной мебелью.

 

Отдых в своем собственном жилье всегда более комфортный. И приехать Вы сможете туда в любое время, тогда, когда захотите и сможете пользоваться сколько угодно своей роскошной мебелью. Согласитесь, всегда приятно приехать к себе домой, в какой бы стране мира он не был!

 

Таким образом, если подытожить всё вышесказанное, можно отметить, что приобретение зарубежной недвижимости это не просто престижно и удобно, но также выгодно и перспективно.


21-09-2017, 19:41
444 просмотров
  

ИНТЕРЕСНОЕ НА САЙТЕ:



Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: