» » Автоматика для ворот Comunello

Автоматика для ворот Comunello

Автоматика для ворот Comunello

 

В духе Италии

 

Концептуальная воротная автоматика Comunello разрабатывается и выпускается в Италии на собственных производственных площадках Comunello Group.

 

Эта компания с мировым именем более 50 лет создает решения для красивой, удобной и безопасной жизни. Все приводы Comunello создаются из материалов высочайшего качества и проходят многоступенчатый контроль на всех стадиях производства.

 

Это позволяет владельцам гаражных и въездных ворот наслаждаться их надежной и безопасной работой на протяжении многих лет, по достоинству оценивая высокое качество и функциональность приводов Comunello.

 

Функциональные решения для всех типов ворот

 

Автоматика для ворот Comunello

 

Comunello предлагает электромеханические приводы для трех типов ворот  –  секционных, распашных и откатных. Так, гаражные секционные ворота можно оснастить одним из потолочных приводов серии Rampart.

 

Устройства подходят для автоматизации конструкций площадью до 16 м2 и высотой до 3,4 м и отличаются прекрасными техническими данными, широкими возможностями управления воротами и удобством использования.

 

Среди их преимуществ можно отметить легкий в настройке блок, удобный механизм разблокировки и встроенную светодиодную подсветку.

 

 

Для откатных ворот в ассортименте Comunello предусмотрены высокомощные приводы серии Fort. Устройства способны перемещать конструкции весом от 400 до 1000 кг со скоростью 0,12–0,17 м/сек.

 

Надежное алюминиевое основание и корпус из ударопрочного пластика защищают оборудование от внешних повреждений и поломки электроники. Детальная настройка параметров работы делает управление воротами с помощью приводов Fort максимально удобным.

 

Ресурса приводов Abacus достаточно для автоматизации распашных ворот весом до 500 кг. Устройства этой серии качественно работают в любую погоду за счет цельного алюминиевого корпуса и надежной изоляции электрических компонентов.

 

Надежность + долговечность + эстетика = Comunello

Автоматика для ворот Comunello

 

За счет повышенной прочности механических компонентов, а также способности выдерживать напряжение в диапазоне 180–270 В, рабочий ресурс приводов Comunello составляет около 50 000 циклов.

 

Благодаря применению арктической смазки автоматика подготовлена к эксплуатации даже в условиях экстремально холодных зим – в условиях до –350C (до –600C – при дополнительном использовании обогревательного элемента). На каждый привод производитель дает 3 года гарантии.

 

В Италии стиль ценится так же высоко, как надежность и функциональность. Именно поэтому в дизайне автоматики Comunello использованы аккуратные линии, актуальное на все времена сочетание белого и черного, а также функциональная подсветка.

 

Такие приводы сразу обращают на себя внимание и надолго остаются в памяти.

 

Полезные мелочи

Автоматика для ворот Comunello

 

Для простой и комфортной установки привода предусмотрены индикаторы: они расположены на блоке управления и помогают быстро разобраться в настройках, тем самым экономя время на монтаж.

 

Также для каждой серии привода можно приобрести дополнительные аксессуары – фотоэлементы, пульты дистанционного управления, блоки управления и много другое – они сделают его использование и управление воротами еще более удобным.

 

Таким образом, с автоматикой Comunello вы с легкостью откроете любые ворота.

 

При этом совершенно не важно, сколько раз в день вы будете уезжать и возвращаться – каждое открытие ворот в течение дня будет плавным и быстрым и не потребует от вас никаких усилий, кроме нажатия кнопки на пульте.

 

Comunello – это решения, призванные сделать вашу жизнь проще и комфортнее. С такой автоматикой низкие температуры никогда не станут помехой для бесперебойной работы.


18-09-2017, 20:40
524 просмотров
  

ИНТЕРЕСНОЕ НА САЙТЕ:




Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: