» » » Современные душевые кабины: преимущества и особенности выбора



Современные душевые кабины: преимущества и особенности выбора

Современные душевые кабины: преимущества и особенности выбора

 

Душевая кабина – отличная альтернатива громоздкой и неудобной ванне. Указанное сантехническое оборудование представлено на рынке в огромном ассортименте.

 

Разные модели отличаются размером, принципом монтажа, конструкцией, наличием дополнительных функций, высотой поддона, материалом изготовления.

 

Все эти факторы оказывают влияние на стоимость душевой кабины. На что обратить внимание при ее покупке?

 

Основные преимущества душевой кабины, перед ванной

Современные душевые кабины: преимущества и особенности выбора

 

Душевые кабины появились на рынке относительно недавно. Но сегодня они практически полностью вытеснили классическое сантехническое оборудование.

 

Это связано со следующими аспектами:

 

  • Многообразие ассортимента. Кабины бывают открытыми и закрытыми, с высоким, низким средним поддоном и без него, в виде герметичных боксов или пристенных конструкций, оснащенных створками. Большой выбор решений позволяет подобрать идеальную модель для помещения любых габаритов и стиля.

 

  • Простота установки. Большинство душевых кабин продается в комплекте с установочными узлами и подробной инструкцией, что позволяет быстро монтировать агрегат.

 

  • Возможность размещения в любом месте ванной комнаты.

 

Посмотреть ассортимент и купить душевые системы в Серпухове можно на сайте http://www.s-ultra.ru/catalog/dushevye-kabiny/.

 

Современный магазин «Ультра» предлагает большое количество сантехнических устройств от ведущих производителей по доступной стоимости.

 

Также здесь можно найти массу иных товаров для дома – от красок и лаков до напольных покрытий и систем теплых полов.

 

Тонкости выбора душевой кабины

 

Основным критерием выбора является тип конструкции. Наиболее дешевыми являются открытые кабинки. В качестве боковых стенок они используют стены ванной.

 

Закрывается кабина двумя стеклянными или пластиковыми створками, функционирующими за счет роликов. Такие решения не подходят для помещений, где наблюдаются неровные стены.

 

Душевые боксы – более дорогостоящий вариант. Это пластиковая камера, выполненная в виде литой конструкции.

 

Внутри имеются разные коммуникации – лейки, радио, освещение, гидромассаж. Установить такую кабину можно даже при наличии неровных стен.

 

Обычные модели различаются высотой поддона. Также есть варианты без последнего, но они характеризуются сложностью монтажа.

 

Здесь нужно выполнить слив непосредственно в полу и обеспечить герметичное соединение. Кабину с высоким поддоном можно использовать и для принятия ванны, а с низким – только для душа.

 

По материалам сайта http://www.s-ultra.ru/


22-08-2017, 20:53
1758 просмотров
  

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:


ВЫБОР РЕДАКЦИИ:



Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: