Изоляция Energoflex

Изоляция Energoflex

 

Вспененный полиэтилен – это универсальное средство для защиты дома и инженерных коммуникаций от многих негативных проявлений.

 

Функции изоляции Энергофлекс

Основная задача вспененного полимера – удержать тепло поверхностей, тем самым снизить нагрузку энергосистем, тепловых источников, и финансовых трат.

 

Кроме этого, изоляция Energoflex решает следующие проблемы:

 

  • Утепляет наружные и внутренние трубопроводы. Для этого материал имеет форму трубчатых чехлов с компенсационным разрезом или без него.

 

  • Утепляет поверхности воздуховодов, вентиляционных шахт, полов, стен и потолков. Также его используют для уплотнения дверей и технологических проемов. Листовой материал прост в обращении – крепится либо на соответствующий состав, либо имеет клеевой слой для адгезии.

 

  • Снижает шумы в трубах и вентиляционных выходах порядка 10 дБ.

 

  • Сохраняет поверхность металлических, полимерных и деревянных конструкций от появления последствий влаги, ультрафиолета, мороза и механических воздействий.

 

  • Продлевает срок службы коммуникациям.

 

  • Не поддерживает горения. Способствует сохранности инженерных сетей во время пожара.

 

Полимерные материалы известны своими свойствами давно. Наша компания предлагает лучший из них.

 

Как выбрать правильно

Изоляция Energoflex

 

Видов изоляции Energoflex – масса. Как сделать правильный выбор:

 

  • Энергофлекс Супер. Подойдет для внутренних инженерных систем холодного водоснабжения и канализации. продольный компенсационный разрез позволяет укрепить изоляцию без привлечения мастера. «Чехол» для труб устойчив к щелочам и кислотам.

 

  • Супер Протект. Изоляция с полимерной защитой. Все положительные свойства усилены за счет дополнительного слоя. Изоляция предназначена для труб в стенах, подвалах, под полом. Для внешнего использования требует специальной защиты – оцинковки.

 

  • Energopack. Рулонный материал. Предназначен для защиты габаритных наружных конструкций. Предложен в вариантах с самоклеящимся слоем и без него. Слой из стеклоткани или фольги придаст изоляции дополнительные свойства: механическую прочность, инертность к ультрафиолету, обратное отражение тепла.

 

Сохранить надежность инженерной системы, повысить ее производительность и срок службы, снизить шум и траты на энергоносители – выполняемые задачи изоляции Energoflex.

 

Более подробные технические характеристики материала Энергофлекс можно посмотреть на официальном сайте.


5-06-2018, 18:04
1478 просмотров
  

ИНТЕРЕСНОЕ НА САЙТЕ:




Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: