» » Аскона Serta Arcadia

Аскона Serta Arcadia

Аскона Serta Arcadia

 

Добрый день! Меня зовут Елена Сказочкина, я - домохозяйка. Хотела поделиться отзывом о матрасе Аскона Серта Аркадия.

 

Матрас выбирали долго и мучительно. На практике это оказалось гораздо сложнее, чем в теории. Особенно, когда никогда ранее этого не делала и, в принципе, понятия не имеешь, что и как делать.

 

Сейчас уже понимаю, что сразу нужно было идти в салон «Аскона», потому что вообще сложилось такое впечатление, что это единственная компания, которая реально на деле обучает своих консультантов.

 

Мест обошли много – брендовые салоны и никому не известные небольшие производства. Хорошо хоть Москва большая, есть, где разгуляться. Тестировали много всякого разного.

 

 

Основной моей претензией ко всем консультантам было то, что на мои вопросы они толком не могли ответить. А если и отвечали, то подробности приходилось клещами из них доставать.

 

До «Асконы» было полное ощущение, что я знаю примерно столько же, сколько каждый следующий консультант – куда бы ни пришли. «Аскона» реально отличается от остальных.

 

Мы пришли в первый салон (были в двух для сравнения и, забегая вперёд скажу, что и во втором всё также хорошо – видимо, политика компании), нас встретили, узнали у нас, зачем именно мы пришли.

 

Показали весь ассортимент, подробно выдали всю информацию по товару, у меня даже вопросов не осталось, а в моём случае - это редкость. И, в том числе, ничего лишнего, никакой воды – экономия нашего времени и нервов, что, само собой, очень ценно.

 

Аскона Serta Arcadia

 

Понравился и пригляделся мне один матрас "Аскона", а именно матрас Serta Arcadia – в нём специальный комплекс независимых пружин, он достаточно жёсткий – специально хотели именно жёсткий матрас – нам очень удобно на таких спать.

 

Гарантия у «Аскона» тоже порадовала – целых тридцать лет – это, можно сказать, один раз купили и теперь на долгие-долгие года. По комфорту сна могу сказать следующее – наш матрас «Аскона» самый удобный из всех, на которых я когда-либо спала.

 

Хотя в салоне были и другие интересные модели, и даже не одна. В этом матрасе пружины не зависят друг от друга, и движения не передаются соседним пружинам.

 

То есть если один человек ворочается во сне, матрас «Аскона» заботится о том, чтобы второго это не беспокоило. Ещё наша моделька имеет очень комфортный верхний слой. Вот честно матрас просто отличный, привыкли на нём спать – одно удовольствие.

 

Аскона Serta Arcadia

 

По общему впечатлению поставлю салонам «Аскона», и самой фирме, только высший балл. Потому что, действительно, молодцы – хорошо работают, делают качественные матрасы! Умеют наладить контакт с клиентом.


3-08-2017, 14:24
1197 просмотров
  

ИНТЕРЕСНОЕ НА САЙТЕ:



Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: