» » Бытовая техника Smeg - итальянское качество

Бытовая техника Smeg - итальянское качество

Бытовая техника Smeg - итальянское качество

 

Сейчас производством бытовой техники занимаются многие компании, как крупные, так и мелкие. Но среди всего имеющегося ассортимента нельзя не выделить итальянскую технику Smeg.

 

Под данным брендом на свет появляется элитная продукция, которая отличается своим высоким технологическим уровнем и безупречным качеством, что не может не вызывать восхищения.

 

Бытовая техника Smeg - итальянское качество

 

Компания Smeg предлагает потребителям довольно широкий ассортимент техники от варочных панелей, духовых шкафов, холодильников, морозильников до микроволновых печей, кофемашин, чайников и пароварок.

 

И это только часть продукции, которой производитель нас радует. Если вы хотите сделать свою жизнь комфортной и уютной, то Smeg обязательно об этом позаботиться.

 

Как появился бренд Smeg

 

Бытовая техника Smeg - итальянское качество

 

Все началось в далеком XVII веке, когда семья Роберто Бертаццони решила заняться кузнечным делом, впоследствии семейный бизнес разросся до металлургического предприятия.

 

А уже в 1906 году это предприятие удивляла миланскую выставку своей первой кухонной плитой. 1948 год был ознаменован созданием завода Smeg. Прошло меньше десятилетия, как предприятие уже вовсю выпускало различные электроприборы.

 

Помимо технической "начинки" на заводе всегда уделяется внимание и эстетической стороне вопроса. В 1956 году потребители были в восторге от элегантности газовой плиты Элизабет, а в 1963 все восторгались стиральной машиной Леда.

 

Бытовая техника Smeg - итальянское качество

 

В настоящее время компания также специализируется на изготовлении бытовой техники в ретро стиле, которая имеет массу наград в дизайнерской области. Данная продукция пользуется спросом во всем мире

 

Бытовая техника Smeg прекрасно впишется, как в квартиру, так и загородный дом. При этом всем своим видом она подчеркнет изысканный вкус своих хозяев.

 

Что характерно для бытовой техники Smeg

 

Бытовая техника Smeg - итальянское качество

 

Неотъемлемой чертой всей продукции является симбиоз высоких технологий, высочайшего качества и стильного дизайна. Репутация компания всегда на высоте.

 

Помимо этого, нельзя не отметить функциональность техники, которая неразрывно связана с наилучшими эксплуатационными характеристиками.

 

Это объясняется в первую очередь тем, что в сертифицированных лабораториях грамотно налажен процесс производства, который основывается на основе потребительских предпочтений.

 

Бытовая техника Smeg - итальянское качество

 

Во-вторых, дает о себе знать и многолетний опыт работы в данном направлении. Кроме того, немаловажно и использование самых передовых наработок.

 

Бытовая техника Smeg разрабатывается и выпускается сбалансированной по всем критериям - начиная от функционала и заканчивая дизайнерской составляющей.

 


11-07-2017, 20:47
1288 просмотров
  

ИНТЕРЕСНОЕ НА САЙТЕ:




Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: