» » Стиральные машины Электролюкс



Стиральные машины Электролюкс

Стиральные машины Электролюкс

 

Компания Электролюкс является крупнейшим современным комплексом, одно из направлений которого - выпуск бытовой техники, к числу которой относятся и стиральные машины.

 

В настоящее время стиральные машины Электролюкс сходят с конвейера во многих странах мира - Германии, Польше, Украине, Китае. В самой же Швеции производится лишь небольшое число представленных в магазинах моделей.

 

Но данный факт не повод для отказа от данной бытовой техники. Компанией Electrolux ведется строгий контроль на всех производственных площадках, так как бренд дорожит своей репутацией и заботится о соответствующем качестве всей своей продукции.

 

Так что надежность стиральных машин этой компании не вызывает никаких нареканий. При соответствующем уходе купленная стиральная машина будет безупречно служить вам около 20 лет.

 

В заботе о своих клиентах, производитель постоянно совершенствует свою технику и внедряет в новые модели различные инновационные решения, которые позволяют максимально улучшить качество стирки.

 

Стиральные машины Электролюкс

 

Инновационные функции стиральных машин Электролюкс:

 

1. Технология Steam System. На данном режиме помимо стирки ваши вещи будут обрабатываться паром. Такой подход позволяет избавиться от стойких загрязнений и не дает вещам сильно мяться во время стирки.

 

Кроме того, эту функцию можно использовать и отдельно от стирки, чтобы просто освежить какую-то вещь или ликвидировать на ней аллергены и бактерии. Это очень удобно, особенно в отношении к детских вещей.

 

2. Функция My Favourite Plus. Умная техника способна запоминать те программные режимы, которые вы чаще всего используете.

 

И через какое-то время в процессе загрузки белья, она будет предлагать вам наиболее оптимальное решение для данной стирки. Вам останется сделать выбор и запустить машину.

 

При этом управлять стиральной машиной можно на уровне интуиции, все просто, понятно и русифицировано.

 

3. Режим Time Manager. Позволяет вручную регулировать время стирки. И, что очень удобно, можно воспользоваться самой короткой программой в 14 минут. С этой функцией не придется тратить на освежение вещи 1,5 часа.

 

4. Функция Direct Spray. Призвана минимизировать расходы электроэнергии и воды. Оптимизация в данном случае идет за счет учета количества загруженных вещей.

 

5. Технология автопарковки. Реализуется в машинах, имеющих вертикальную загрузку. В данном случае барабан поворачивается вверх, для более удобной загрузки белья.

 

Стиральные машины Электролюкс

 

Помимо наличия такого функционала, стоит обратить внимание и на количество программ для стирки. Помимо классических программ есть такие, как стирка спортивных вещей, нижнего белья, подушек и одеял.

 

Отжим вещей может осуществляться на скорости 400-1600 оборотов. При этом данный процесс проходит деликатно даже на высоких скоростях. Вещи же при таком подходе будут сохнуть быстрее.

 

Что касается объема стиральных машин Electrolux, то они могут вмещать от 3 до 10 кг грязного белья.


23-06-2017, 23:57
2034 просмотров
  

ИНТЕРЕСНОЕ НА САЙТЕ:




Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: