» » » Дачный дом из мини-бруса

Дачный дом из мини-бруса

Дачный дом из мини-бруса

 

Весна окончательно вступила в свои права на всей территории нашей Родины. Хочется побыстрее выбраться из города и уехать на природу — на дачные участки: вдохнуть полной грудью свежий весенний (а потом и летний) воздух, окунуться в атмосферу шашлыков, посадок, прогулок по лесу.

 

Конечно, гораздо комфортнее останавливаться на выходные в собственном доме, где можно весело провести время в кругу близких людей, организовав шашлыки и хорошую баньку.


И тут возникает вопрос: из чего же построить летний дом, чтобы он был одновременно прочным, красивым и недорогим?

 

Дачный дом из мини-бруса

 

В России в деревянном строительстве обычно используется бревно или брус. Но если Вам необходимо купить и построить именно летний дом, то эти материалы достаточно дороги для легких летних построек. К тому же, строительство дома из бруса и бревна требует достаточно много времени. 

В качестве альтернативы бревну и брусу производители предлагают своим заказчикам мини-брус для строительства дачных и садовых домов.

Мини-брус — это разновидность популярного сегодня профилированного бруса, отличающийся размерами и прочностными характеристиками.

 

Дачный дом из мини-бруса

 

Толщина мини-бруса составляет 45 мм, а длина одной стены без переруба не может превышать 6 метров. При этом следует отметить, что стена толщиной 45 мм обладает надежностью и прочностью кирпича.

 

Мини-брус – материал, прошедший камерную сушку, имеет влажность 12-14%, не дает деформаций, трещин, усадки.

 

Сухой строганый мини-брус может служить готовым вариантом чистовой отделки внутренней и наружной части стен, т.е. дополнительно закрывать его не надо, достаточно только покрасить или покрыть лаком.

 

Дачный дом из мини-бруса

 

Мини-брус – природный материал высокой экологичности (наилучший для человека), поэтому он станет очень выгодным и удобным решением для дачного дома.

 

В нём можно будет с комфортом провести всё лето, а в начале и в конце дачного сезона в нём не будет слишком холодно. В качественно собранном доме из мини-бруса при наличии электроконвектора можно комфортно находиться при внешней температуре до –5°С.


За счет своих небольших размеров, мини-брус доступен по цене. Под легкое деревянное строение возможна установка упрощенного, самого дешевого опорно-столбчатого фундамента. За небольшую стоимость Вы получаете полноценное летнее жилище, со всеми удобствами и комфортом!

 

Дачный дом из мини-бруса

 

Также огромным преимуществом мини-бруса является быстрота монтажа домокомплекта (за несколько дней он собирается как конструктор).

 

А при наличии навыков, можно отдельно купить сруб летнего дома и собрать его самостоятельно.


Ну и безусловно, летние дачные дома из мини-бруса выглядят по-европейски стильно и эстетично.


8-05-2017, 19:43
1906 просмотров
  

ИНТЕРЕСНОЕ НА САЙТЕ:



Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: