» » Элитные шкафы-купе

Элитные шкафы-купе

Элитные шкафы-купе

 

Когда нам хочется обустроить свой быт по-настоящему эксклюзивными и роскошными вещами, к тому же мы имеем достаточно большую сумму, которую готовы потратить на хорошую мебель и нетривиальные аксессуары, элитные шкафы-купе – это то, мимо чего невозможно пройти.

 

Ведь нужно подумать не только об украшении интерьера своего жилища, но и о функциональной стороне мебели, которая прослужит долгие годы и должна оставаться в надлежащем состоянии много лет.

 

А что, как не практичный и потрясающе вместительный шкаф-купе, настолько великолепно справляется с хранением целой горы самых разнообразных вещей?!

 

Что делает шкафы–купе элитными?

 

Элитные шкафы-купе

 

1. В отличие от стандартных готовых моделей купе элитные изделия про обыкновению изготавливаются по индивидуально разрабатываемому дизайн-проекту, поскольку им надлежит удовлетворить не только интерьеру комнаты, где им отведено место, её особенностям и выбранным заказчиком размерам, но и иным пожеланиям будущего хозяина (в большинстве случаев они бывают далеки от «стандартизированной комплектации» серийного шкафа.


2. Шкаф, претендующий на звание элитного, может похвастаться не только эксклюзивной внешностью и «дорогостоящей начинкой». Скорее можно сказать, что он подразумевает органичное сочетание высококачественной начинки с оригинальным дизайном и роскошной внешней отделкой.

 

Элитные шкафы-купе

 

3. При производстве используются дорогие и качественные материалы. В идеале это деревянный массив из дорогих пород деревьев, хотя вместо него может использоваться и ЛДСП, произведённое за рубежом и способное похвастаться не только эксклюзивным декором и повышенной плотностью, но и абсолютной экологической безопасностью (к сожалению, плиты современного отечественного производства имеют подобные характеристики очень редко). ПВХ-кромка для деталей эксклюзивных шкафов также используется высочайшего качества.


4. Брендовость касается и раздвижных систем, ставящихся на купе элит-класса, что уж говорить об их наполнении. Обычному ДСП здесь точно не место, а вот бамбук, ротанг, дерево, кожа и зеркало с оригинальным декором, пескоструйным рисунком, фотопечатью вполне годятся.


5. Фурнитура заслуживает отдельного упоминания. Естественно, дешёвые изделия китайского производства на такую мебель не ставятся. Только дорогие элементы, произведённые хорошо зарекомендовавшими себя изготовителями с мировым именем.


6. Мебель элит-класса характеризуется также предоставлением гарантийного обслуживания и довольно продолжительным сроком службы.

 

Как не обмануться при покупке шкафа-купе, позиционируемого как элитный

 

Элитные шкафы-купе

 

Надо сказать, что сама технология изготовления, в принципе, одинакова и для элитных шкафов, и для тех, что продаются в мебельных салонах в несколько раз дешевле.

 

Основная разница в цене обуславливается стоимостью материалов и комплектующих, которые применяются при производстве выполняемого на заказ эксклюзивного купе.

 

Как уже говорилось, фурнитура выбирается элитная, дверное наполнение оригинальное и дорогостоящее, а внутренняя «начинка» выполняется по индивидуальным пожеланиям.

 

Элитные шкафы-купе

 

Впрочем, слепо вестись на рекламу, предлагающую элитные шкафы-купе, не стоит, ведь вам под видом доброкачественного и по соответствующей цене вполне могут подсунуть некондиционную мебель.

 

Дело в том, что недобросовестные производители, видя перед собой не слишком просвещённого в тонкостях мебельного производства и используемых в таком деле материалов заказчика, могут подменять высококачественные материалы схожими внешне или псевдопохожими, сильно уступающими по качеству и, естественно, более дешёвыми.

 

Во время оформления заказа специально обученные менеджеры обычно не заостряют внимания заказчиков на технических характеристиках конечного продукта, а в основном эмоционально рассказывают о достоинствах будущего шкафа, побуждая покупателя его заказать.

 

Элитные шкафы-купе

 

Даже если вас не обманут с ценой такой мебели, её элитность в полном смысле этого слова может быть поставлена под сомнение, поскольку она будет определяться не эксклюзивностью и высочайшим качеством изделия, а умелой рекламой, хорошо выстроенным маркетингом и умелым подходом к «раскручиванию» клиентов.

 

Понятное дело, более качественным такой элитный шкаф–купе от этого не станет и комфорт его использования вкупе с долговечностью будет под вопросом.

 

Таким образом, вам следует чётко понимать, чем определяется настоящая элитность шкафа и внимательно проследить за тем, чтобы созданное по вашему заказу изделие было действительно сделано из дорогих доброкачественных материалов с применением соответствующей фурнитуры, внутренняя начинка его при этом должна безукоризненно выглядеть и выполнять свои функции, а двери купе – бесшумно и легко скользить по направляющим.

 

Элитные шкафы-купе

 

Ну и куда же без элитного внешнего оформления из роскошных материалов в оригинальном стиле. Если вы не хотите использовать классический вариант – фасад из массива дерева, шкаф – купе элитный можно украсить витражом, сочетание стекла и кожи, фресками и т. п.

 

Прежде чем расплатиться за покупку окончательно, убедитесь, что и внешне, и внутри изделие выполнено безукоризненно.

 

Если это так и есть, поздравляем вас с удачной покупкой, ведь такое купе – это не только каприз и решение проблемы с хранением вещей, но и выгодное капиталовложение, а также предмет гордости хозяев дома перед его гостями, который будет служить объектом восторгов очень долгое время.






14-04-2017, 14:23
1198 просмотров
  

Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: