» » » Гидравлический пресс и гильотинные ножницы - незаменимое оборудование для работы с металлом

Гидравлический пресс и гильотинные ножницы - незаменимое оборудование для работы с металлом

Гидравлический пресс и гильотинные ножницы - незаменимое оборудование для работы с металлом

 

Гидравлический пресс и гильотинные ножницы являются важнейшими инструментами для работы с металлом. От правильности их выбора зависит, насколько удачный конечный результат мы получим.

 

Гидравлический пресс

 

Гидравлический пресс и гильотинные ножницы - незаменимое оборудование для работы с металлом

 

Гидравлический пресс — простейшая гидравлическая машина, которая способна создавать большие сжимающие усилия. Ранее он назывался «пресс Брама» в честь Джозефа Брама, который изобрёл и запатентовал его в 1795 году.


Конструкция его максимально проста. Такой гидравлический пресс состоит из 2-х сообщающихся гидравлических поршневых цилиндров с разным диаметром. Цилиндр заполняет масло, вода или другая жидкость.

 

Все гидравлические прессы работают по законам Паскаля. Не стали исключением и итальянские, созданные в лучших традициях современных высоких технологий.

 

Их работа сравнима с эффектом рычага, просто тут в качестве объекта, который передаёт усилие, используется жидкость, а само усилие зависит от величины отношения площади рабочих поверхностей.

 

Гильотинные ножницы

 

Гидравлический пресс и гильотинные ножницы - незаменимое оборудование для работы с металлом

 

Ещё один важный инструмент для работы с металлом - гильотинные ножницы. Их назначение - резка листового металла.

 

Лучшее оборудование в данном сегменте производят итальянские заводы. Их продукция гарантировано отличается высочайшим качеством, надёжностью и безопасностью.
 

Такие гильотинные ножницы гарантируют более высокую производительность. Любые другие разделительные операции – резка газом, пильными полотнами или дисками - уступают ножницам.

 

Гидравлический привод ножниц и высококачественные закаленные режущие ножи обеспечивают стабильный ровный рез. Жесткая цельносварная конструкция этих гильотин призвана обеспечить высокую точность и надежность оборудования в эксплуатации.

 

Особенность конструкции некоторых гильотинных ножниц состоит в том, что верхняя балка при выполнении реза движется не по прямой линии, а по дуге.

 

Это по замыслу конструкторов обеспечивает самую высокую точность реза, которая в прямолинейных направляющих сохраняется гораздо труднее.

 

Итальянская продукция отличается современным дизайном оборудования, удобством в работе, пониженной шумностью.

 

Это позволяет использовать гидравлический пресс и гильотинные ножницы в современных автоматизированных производствах с повышенными требованиями к надежности оборудования.


24-03-2017, 18:52
1781 просмотров
  

ИНТЕРЕСНОЕ НА САЙТЕ:




Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: