» » Прокладка инженерных сетей и теплотрасс

Прокладка инженерных сетей и теплотрасс

Прокладка инженерных сетей и теплотрасс

 

Наша организация умело сочетает традиционные и бестраншейные методы прокладки трубопроводов.

 

Одно из направлений нашей деятельности – это прокладка инженерных сетей, их монтаж и ввод в эксплуатацию - http://www.ingestroy.ru/besransh/.

 

Мы выполняем монтаж магистральных водопроводов и квартальных водопроводных сетей, обеспечивая доставку воды в дома. У нас имеется опыт строительства канализации, включая выполнение врезки в действующую сеть.

 

В наших силах также произвести ливневых канализаций и очистных сооружений. Мы проводим один из сложнейших видов работ – прокладку теплотрасс.

 

Наша организация обладает обширной и хорошо подготовленной материальной базой.

 

Для качественного проведения этих работ необходимо иметь надежный и обширный парк техники, включая землеройную, сварочную грузоподъемную.

 

Прокладка инженерных сетей и теплотрасс

 

У нас имеются все соответствующие допуски и лицензии, наш персонал проходит аттестации, подтверждая тем самым свой профессиональный уровень.

 

Мы выполняем:

 

  • строительство теплотрасс;

 

  • канальную и бесканальную прокладку теплотрасс;

 

  • монтаж и строительство тепловых сетей;

 

  • прокладку инженерных сетей.

 

Все работы мы проводим в соответствии с правилами, конструкторской документацией и требованиями надзорных органов. Мы освоили все способы прокладки теплотрасс, поэтому предоставляем эти услуги на высоком профессиональном уровне.

 

Прокладка инженерных сетей и теплотрасс

 

Там, где нет возможности применять обычные методы траншейной прокладки, наша организация применяет современную технологию горизонтально направленного бурения.

 

Она состоит в том, что при проведении работ все действия осуществляются под землей специальными устройствами, без участия людей. Для этого нет необходимости нарушать привычный режим деятельности граждан и организаций, так как поверхность остается нетронутой.

 

Мы сооружаем пилотную скважину, затем производим ее расширение. Этот метод дает видимые преимущества в стоимости и времени, составляющие в среднем в два-три раза по сравнению с традиционным.

 

Большим преимуществом нашей организацией является то, что прокладка инженерных сетей может осуществляться нами комплексно.

 

Заказчику существенно облегчается организация этого процесса, так как у него отпадает необходимость искать несколько специализированных организаций, а достаточно обратиться к нам.


15-03-2017, 12:38
212 просмотров
  

Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: