» » » Тепло- и гидроизоляция зданий с помощью современных материалов

Тепло- и гидроизоляция зданий с помощью современных материалов

Тепло- и гидроизоляция зданий с помощью современных материалов

 

Сегодня на рынке строительных материалов представлено огромное разнообразие всевозможных смесей, с помощью которых можно осуществить гидро- и теплоизоляцию зданий любого назначения, как на этапе строительства, так и в процессе эксплуатации.

 

Такие материалы имеют отличные технические характеристики и максимально простую схему применения, благодаря чему и пользуются заслуженным спросом.

 

Тепло- и гидроизоляция построек

 

Для того чтобы существенно продлить срок службы постройки и уберечь ее от отрицательного воздействия влаги и грунтовых вод еще на этапе строительства можно использовать специальную добавку «Пенетрон Адмикс».

 

Эта добавка представляет собой специальную смесь, состоящую из цемента и полимерных материалов. При застывании в бетонном растворе пенетрон адмикс кристаллизуется и заполняет все мельчайшие поры, в растворе, создавая монолитную конструкцию неприступную для влаги.

 

Когда во время эксплуатации постройки на поверхность вертикальных или горизонтальных конструкций попадает вода частицы «Пенетрон Адмикс» моментально «реагируют» на это и увеличиваются в объеме.

 

Так образуется защитный слой, по которому вода просто стекает и не впитывается в бетон.

 

Тепло- и гидроизоляция зданий с помощью современных материалов

 

Применением «Пенетрон Адмикс» при строительстве позволяет:

 

  • В разы повысить марку используемого бетона;

 

  • Увеличить количество циклов заморозки-оттаивания до 100 раз;

 

  • Придать бетону свойства самозалечивания трещин с раскрытием до 0,4 мм;

 

  • Обеспечить защиту конструкций от влаги и напорных течей;

 

  • Продлить эксплуатационные сроки постройки;

 

  • Повысить теплоемкость готового здания.

 

Тепло- и гидроизоляция зданий с помощью современных материалов

 

 

Теплоизоляцию готовых зданий и сооружений без увеличения их габаритных размеров и сохранения полезной площади можно выполнить с помощью специальных красок серии «Изоллат».

 

Использование изоллат позволяет в разы повысить теплоемкость несущих стен, а также защитить их от воздействия влаги и микроорганизмов. 

 

Такая краска наносится на предварительно очищенные поверхности и благодаря отличной адгезии с любыми материалами «ложиться» ровно, делая поверхность монолитной.

 

Стоит отметить, что краска имеет довольно густую консистенцию и быстро схватывается, поэтому для более равномерного нанесения, поверхность следует предварительно увлажнить (при выполнении работ в летнее время года), а также систематически смачивать в воде кисть, с помощью которой осуществляются работы.


15-03-2017, 09:07
1924 просмотров
  

ИНТЕРЕСНОЕ НА САЙТЕ:




Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: