» » » Штукатурка Тайфун

Штукатурка Тайфун

Штукатурка тайфун

 

Многие люди приобретая жилую площадь сталкиваются с проблемой неровных стен, перегородок и небольших дефектов на поверхностях. В «новостроях-монолитах» это связано с тем, что дома строятся с перспективой дополнительной отделки внутри помещения.

 

Большинство производителей на сегодняшний день предлагают отделочные материалы, которые ликвидируют погрешности на поверхности. Но ситуации бывают разные и отделочные материалы предоставляются в широком ассортименте, к каждому из которых нужен свой подход.

Перед конечным потребителем, если можно так выразится, стоит дилемма – какой бренд по качеству и цене выбрать? Высокая стоимость материала, кстати, не всегда показатель, так как около 30% цены – это вложения на рекламную кампании.


При отделке помещений как внутри, так и снаружи в 90% случаев применяется штукатурка. Как и оговаривалось выше, выбор материала, в основном, лежит на заказчике.

 

штукатурка тайфун мастер

 

Штукатурки «Тайфун мастер» - http://mtr.by/catalog/sukhie-stroitelnye-smesi/shtukaturka/tayfun-master/ идеально подходят для работы. Связано это с использованием высококачественных материалов при изготовлении смесей.

 

Широкий ассортимент позволяет использовать каждую смесь для конкретной задачи, а не прибегать к смеси с комплексным спектром функций. Большим плюсом является высокая эластичность материала, что создает удобства непосредственно в работе со штукатуркой.

 

Для обывателей это банальная смесь песка и цемента, предназначенная для выравнивания бетонных, кирпичных и других поверхностей. Но если дилетанту углубиться в тему, то можно увидеть гамму назначений и видов штукатурки.

 

Это и декоративные штукатурки «короед» с зерном от 1,5 до 3 мм, «шуба» с шероховато-зернистой поверхностью, «корник».

 

Все они используются для отделки как внутренних (скрывает неровности на стенах, легко ухаживать, можно перекрасить в любой цвет со временем), так и внешних поверхностей стен (выдерживает перепады температуры, не выгорает на солнце, стойкая к механическим повреждениям).

 

штукатурка тайфун

 

Очень часто также применяются в отделке фасадов зданий, офисах и государственных учреждениях.


Штукатурка «Тайфун» выгодно отличается тем, что в составе используется как обычный цемент, так и белый.

 

Присутствие белого цемента позволяет сэкономить на белой краске, ведь практически все оштукатуренные декоративные поверхности покрывают водно-дисперсионными или акриловыми красками.

 

Также состав позволяет добавлять в смесь пигмент, что экономит время на окраску, т.е. штукатурку наносят уже в цвете.


Не следует идти на поводу у сомнительных производителей, выбирать необходимо только качественный продукт. И это касается не только заказчика, но и исполнителя отделочных работ, так как это его репутация.


16-02-2017, 19:26
246 просмотров
  

Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: