» » Вкладыш для ванной "Мойджек"

Вкладыш для ванной "Мойджек"

 

Если у вас есть домашний питомец, то вы осведомлены не понаслышке о самой главной проблеме ухода – где помыть собаку после прогулок?

 

В настоящее время основная масса потребителей пользуется акриловыми ваннами, но ведь в них мыть животных категорически запрещается – когти собак моментально повредят нежное покрытие и оставят множественные механические царапины.

 

В тазик ставить собаку, по меньшей мере, опасно – скользкое покрытие может привести к вывиху лап. Но собаку больших размеров вы все равно не сможете как следует выкупать в стандартном тазике.

 

Мы уже не говорим о том, что в ванне моются дети и домочадцы, а ежедневная чистка ванны после купания животного - не очень приятное мероприятие. Прогулки, как правило, осуществляются два-три раза в день.

 

 

А в дождь и слякоть собака на шерсти и лапах может принести столько грязи и песка, что через небольшой период времени ваша ванна может просто засориться.

 

Есть ли выход из такой, казалось бы, катастрофической ситуации? Да, уже есть! И этот гениальный выход из положения оказался весьма простым приспособлением – вкладыш «Мойджек».

 

Новейшее изобретение «Мойджек» - настоящая находка для тех, у кого живет домашний любимец.

 

Этот специальный вкладыш изготовлен из материала, не пропускающего воду, очень удобно размещается по всему объему ванны, крепится по периметру резервуара любых габаритов присосками, которые помогают плотно прижать изделие к поверхности.

 

При наличии такого приспособления вы можете смело отказаться от пластиковых громоздких тазиков, занимающих так много места в наших и без того небольших ванных комнатах.

 

1. Практичность изобретения

 

 

Мойджек изготовлен из такого материала, который не деформируется, не меняет форму, но при этом его легко разместить по ванне и снять. Прекрасно моется и высыхает.

 

После просушки вкладыш укладывается в специальную сумку, которую можно повесить на обыкновенные полотенцедержатели, так что хлопоты с обустройством дополнительного места хранения отпадают.

 

Зато результат гигиенического эффекта абсолютно чистой ванны потрясающий. К тому же мягкий материал с наличием небольших шероховатостей превратит купание вашего питомца в приятную и безопасную процедуру.

 

Лапы не скользят по поверхности, положение животного устойчиво и комфортно.

 

2. Слив воды в канализацию

 

 

Имея специальную резиновую насадку такая конструкция плотно прилегает к сливному отверстию, что позволяет сливать воду напрямую в канализацию, а не в ванну.

 

Поэтому риск заражения инфекционными заболеваниями домашних, а особенно детей, исключается. Максимум, что вы можете сделать после изъятия Мойджека из резервуара, так это ополоснуть ванну обыкновенной проточной водой.

 

3. Наличие плотных присосок

 

 

С помощью специальных присосок вкладыш плотно крепится к ванне, не позволяя при процедуре купания соскальзывать с поверхности.

 

4. Сушка

 

 

Сушка вкладыша из легкомоющегося материала не требует специального места. Хорошо вымытое устройство можно легко повесить над ванной, применяя имеющиеся на нем резиновые присоски.

 

Они прочно крепятся к кафельной плитке или любой другой гладкой поверхности.


8-02-2017, 23:51
570 просмотров
  

Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: