» » Белорусская кухонная мебель

Белорусская кухонная мебель

 

 

При выборе кухонного гарнитура каждый человек старается подойти к этому вопросу, как можно более щепетильно. Ведь мебель для кухни выступает не только как хранилище, но и является визитной карточкой всего интерьера.

 

Именно от выбранного гарнитура будет зависеть, каким будет стиль помещения и его характер. Поэтому очень важен внешний вид мебели, ее конструкция и материал.

 

Не менее важен и производитель. Сегодня мы хотим более подробно остановиться на белорусской мебели, которая уже давно пользуется спросом в нашей стране и привлекает внимание потребителей.

 

Чем привлекательна белорусская мебель?

 

Для наиболее известных белорусских производителей мебели характерны следующие особенности:

 

1. Использование современного оборудования европейского образца. Высокотехнологичные машины позволяют опытным специалистам производить надежную и качественную мебель интересного дизайна.

 

Вы можете быть уверены, что приобретаемая вами продукция износостойкая и долговечная. Даже гарнитуры, которые относятся к эконом-классу, не потеряют своих потребительских свойств в течении десятилетия.

 

2. Изготовление мебели из экологически чистого сырья. В производственном процессе предпочтение отдается высококачественным натуральным и искусственным материалам.

 

 

Особенно большой ассортимент белорусской мебели составляет продукция из деревянного массива различных пород деревьев. Даже для упаковки готовых предметов меблировки преимущественно используется древесина.

 

3. Приемлемая стоимость. Многие покупатели смотрят в сторону белорусских кухонь именно из-за оптимального соотношения цены и качества. Ведь аналогичная мебель немецких или итальянских брендов обойдется вам на порядок дороже.

 

4. Эстетически привлекательный дизайн. Ассортимент моделей белорусских кухонь поражает своим разнообразием. Каждый покупатель найдет модель по душе - от изысканной классики и строгого модерна до модного и стильного хай-тека.

 

Мебель белорусской фабрики "ЗОВ"

 

Данная фабрика на слуху у всех россиян и многие уже успели по достоинству оценить качественные и эстетические характеристики кухонных гарнитуров данного производителя.

 

Кухни "ЗОВ" изготавливаются из:

 

- натуральной древесины 1 сорта - ольхи, черешни, ясеня и дуба;

 

- высококачественных искусственных материалов - шпона, МДФ, ЛДСП.

 

Фурнитура, которая используется для оснащения кухонных гарнитуров, европейского или собственного производства и отличается своей надежностью.

 

Модельные ряды:

 

1. Кухни из массива дерева

 

 

Кухни "ЗОВ" данного сегмента отличаются мягкостью цветовой гаммы и будут радовать вас своим привлекательным внешним дизайном ни один год.

 

А используемые резные декоративные элементы придают интерьеру изысканность, утонченность и индивидуальный характер.

 

Но, приобретая подобную мебель, следует учитывать тот факт, что несмотря на высококачественные материалы и специальную обработку, она нуждается в особом уходе.

 

Вам необходимо будет поддерживать определенную влажность на кухне, избегать резких температурных перепадов и ограждать ее излишнего контактирования с водой и открытым огнем.

 

2. Кухни из МДФ

 

 

МДФ по своим технологическим характеристикам является эстетически привлекательным, надежным и прочным материалом, из которого изготавливаются стильные кухонные гарнитуры.

 

Плита МДФ в зависимости от той или иной дизайнерской задумки может быть отделана пленкой, тонким пластиком или эмалевой краской. При этом фасады могут быть глянцевыми, матовыми или же с имитацией различных фактур.

 

Кроме того, при работе с данным материалом, есть возможность изготавливать не только стандартные прямые фасады, но и с различной степенью изогнутостью.

 

3. Кухни из ДСП

 

 

Кухни, изготовленные из этого материала, относятся к эконом-классу. Поэтому даже качественная мебель из ДСП не может похвастаться такой же долговечностью и надежностью, как из МДФ или массива.

 

Невозможно на фасадах такой мебели и делать фрезеровку, так как ДСП имеет рыхлую и неоднородную структуру. Зато есть возможность в широком спектре использовать имитацию других материалов и декоративные элементы.


2-02-2017, 21:26
358 просмотров
  

Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: