» » » Евробрус Grand line

Евробрус Grand line

 

Современный строительный рынок имеет такой богатый ассортимент строительных отделочных материалов, что порой выбор ставит покупателей в тупик. Остановимся пока на металлическом сайдинге - евробрусе.

 

Несмотря на то, что данный продукт новинка современного рынка, он весьма востребован и популярен.

 

Итак, если вы решили придать благородный внешний вид вашему дому и в то же время уберечь его от негативного ежедневного воздействия окружающей среды, вам следует обратить внимание на такой продукт как евробрус.

Евробрус – один из немногих типов металлического сайдинга, напоминающий фактуру клееного дерева. Форма панели полностью повторяет цветовую гамму дерева.

 

В основе сайдинга лежит металлическая полоса толщиной менее одного миллиметра. При помощи штамповки сегменту евробруса придают соответствующую форму.

 

 

После того как панель покрывают специальным антикоррозийным покрытием из смеси грунтовки и цинка, на нее наносят полимерный состав, придающий материалу законченный вид, который и напоминает натуральное дерево.

 

Востребованность такого продукта, как металлический сайдинг Grand line вполне объяснима его высочайшим качеством:

 

1. Такая форма позволяет осадкам спокойно миновать поверхность, не вызывая последующую коррозию материала.

 

2. Монтажные работы могут быть выполняться круглый год.

 

3. Материал легкий, прочный, не создает сильную нагрузки на каркас здания.

 

4. Весьма устойчив к повреждениям механического характера.

 

5. Панели не подвержены деформации в результате перепадов температур, эксплуатируются при температуре от +50 до -50 градусов.

 

6. Материал не горюч.

 

 

Евробрус не нуждается в каком либо дополнительном уходе. Долговечность такой продукции Grand line более полувека. Форма панели полностью повторяет цветовую гамму дерева.  

 

Поверьте, оформленный таким сайдингом дом, выглядит благородно, дорого и натурально. 

 

Весьма  актуальным станет применение такого продукта при восстановлении не новых строений, которые после реставрации таким материалом будут напоминать вновь построенные, современные дома из натурального дерева. 


31-01-2017, 13:29
1890 просмотров
  

ИНТЕРЕСНОЕ НА САЙТЕ:




Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: