» » » Чешские душевые уголки с системой «Antiblock»

Чешские душевые уголки с системой «Antiblock»

Чешские душевые уголки с системой «Antiblock»

Любой механизм, предполагающий плотное прилегание дверных створок друг к другу, может заесть. Особенно часто такие ситуации возникают в душевых кабинках.

Это вполне закономерно, ведь от постоянного воздействия влаги и пара, смены температур материалы могут перекашиваться и деформироваться, и, в один «прекрасный» момент, сделать человека заложником собственной ванной.

Еще одним провоцирующим фактором неправильной работы дверей часто становится неаккуратное их использование.

Производители оборудования, конечно, утверждают, что оно очень надежно, но если регулярно хлопать створками, опираться на них, забираясь в кабинку и выходя из нее, облокачиваться всем весом, дверь рано или поздно немного сместиться.

Это смещение может быть настолько небольшим, что визуально его заметить невозможно. Однако для защелкивания этого вполне достаточно, поэтому, пользуясь кабинкой, обращайтесь с ней аккуратно.

Если даже дверь не будет защелкиваться, она начнет:

    - хлопать;

    - неплотно закрываться;

    - периодически открываться.

Устранить эти дефекты можно будет, лишь вызвав мастера, чтобы он (если это вообще возможно) установил дверь в нужное положение.


Система «Antiblock» – больше никаких заевших дверей


Чешские душевые уголки с системой «Antiblock»

Но, есть и другой вариант. Чешская компания «РАВАК» представляет инновационную конструкцию, которая не только делает эксплуатацию душевого уголка более комфортной и легкой, но и значительно увеличивает срок службы его подвижных частей.

Это механизм «Antiblock», внедренный в серии душевых кабинок «РАВАК СУПЕРНОВА» – технологическое решение, которое препятствует заеданию и перекосу душевых дверей.

В «Antiblock» применена простая и гениальная разработка, защищающая пазы, по которым перемещаются планеры. В них установлен пластмассовый вкладыш, который облагается отличными скользящими свойствами.

Несмотря на то, что пластмасса считается не слишком прочным материалом, для использования в сантехнике она подходит идеально, так как не боится воды.

Вкладыши имеют форму, максимально защищенную от повреждений. Дверь скользит бесшумно, ни на миллиметр не отклоняясь от нужного положения. Защелкивание исключено!

Компания тестировала свою разработку и выяснила, что ее ресурса хватает почти на 1 млн. циклов, т. е. семья из четырех человек может больше ста лет принимать душ ежедневно, не опасаясь неправильного поведения душевых дверей.

Конечно, на столь длительный термин гарантию выдать невозможно, поэтому «РАВАК» приняла решение давать гарантию на 10 лет.

Чешские душевые уголки с системой «Antiblock»

Механизм «Антиблок» обеспечивает:

    - надежную;

    - тихую;

    - бесперебойную;

    - долгосрочную работу подвижных частей душевой кабинки даже в экстремальных условиях.

Сделав выбор в пользу оборудования с данным механизмом, вы получите больший комфорт во время водных процедур, а также обезопасите себя от возможного захлопывания дверей. Последнее особенно ценно, если в состав семьи входят пожилые люди или дети.




17-12-2016, 14:23
1581 просмотров
  

Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: