» » Жалюзи с электроприводом – разумный выбор

Жалюзи с электроприводом – разумный выбор

Жалюзи с электроприводом – разумный выбор

Жалюзи, произведенные из натурального дерева, оснащенные электроприводом, являются новинкой в области дизайна.

Такое решение порадует поклонников изысканного и благородного оформления окон. Этот вариант позволит украсить интерьер эксклюзивно и подойдет людям с безупречным вкусом, привыкшим в жизни выбирать лучшее.


Жалюзи с электроприводом стоят немного дороже классических аналогов. Чаще всего они украшают окна помещений успешных и состоятельных людей, отлично смотрятся в комнатах загородных домов или в залах элитных заведений, также их использую в офисах.


Компании, предлагающие в своем ассортименте натуральные жалюзи из древесины, порадуют покупателей вариантами, способными дополнить интерьер любой дизайнерской стилистики и эффективно защищающими от света.

Жалюзи с электроприводом – разумный выбор

Помимо элегантности и изысканного внешнего вида, деревянные жалюзи могут похвастаться такими преимуществами, как долговечность, прочность, натуральность и экологичность.

Они неприхотливы в уходе, имеют легкий вес, неаллергенные и обладают непревзойденными изоляционными свойствами.

Благодаря использованию качественных фактурных лаков, потребитель имеет возможность подобрать изделия различных оттенков, от неординарных до стандартных.


Оригинальные жалюзи деревянные с электроприводом ворвались в быт не так давно, но даже за это короткое время такие конструкции успели завоевать популярность.

Жалюзи с электроприводом – разумный выбор

Они просты в эксплуатации, оснащены качественным механизмом. Чаще всего используются эти изделия в офисах. При помощи пульта человек имеет возможность на расстоянии регулировать яркость света. Кроме того, сегодня управлять такими жалюзи можно с гаджета.


Жалюзи из дерева имеют единственный недостаток — восприимчивость к повышенной влажности помещения. Чтобы избежать повреждений изделия, перед покупкой необходимо убедиться, что влажность в комнате, куда предстоит установить конструкцию, не превышает 60 %.


Деревянные жалюзи очень просты в уходе. Однако нуждаются в нем регулярно. Их нельзя подвергать влажной очистке, но можно чистить пылесосом, мягкой тканью, щеткой.

Производятся конструкции из двух видов ламелей: бамбуковых и деревянных. Первый вариант больше подойдет тем, кто хочет создать в помещении атмосферу востока. Бамбуковые жалюзи не стоит использовать в комнатах, оформленных в стилистике, кардинально отличной от восточной.


Жалюзи с электроприводом – разумный выбор

Перед тем как устанавливать жалюзи из дерева с электроприводом, нужно проконсультироваться со специалистом. Останавливать свой выбор нужно на компании, которая занимается не только производством, но и монтажом оконных изделий.






30-11-2016, 23:22
1283 просмотров
  

Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: