» » » Сваи железобетонные

Сваи железобетонные

Сваи железобетонные

Что делать, если нужен крепкий, надёжный фундамент, а почва рыхлая, склонна к пучению, движется? Сваи железобетонные купить – вот правильное решение! Они незаменимы в подобных ситуациях.

Предназначены для укрепления основы, предотвращения оползней, обвалов, сползания пластов грунта. Внешне они представляют гигантские стержни. У них квадратное сечение. Внизу острый конец, служащий для быстрого и непринуждённого вертикального погружения.


Для них изобретены забивающие агрегаты.

Применяемые методы:

    - вибропогружение;

    - вибровдавливание;

    - ударный способ.

Преимущества их в скоростном монтаже и довольно высоких качественных составляющих. При достижении плотной земли эти «суперкарандаши» закрепляются. Плывун обтекает их, но они остаются неподвижными.

Прекрасно выдерживают колоссальное сжимание, сдавливание. Не боятся резких перепадов температуры. Приспособлены к суровому Крайнему Северу и зною Каракум. Им не знакома коррозия и появление трещин. Они подразделяются на несколько типов.


Сваи железобетонные

Энергетики, к примеру, предпочитают вибрированную продукцию. Приспособили их для установки типовых высоковольтных опор (до 500 кВт). У них замечательные эксплуатационные показатели.

Аналоги популярны при возведении жилищ и общественных зданий различного назначения. Немало их в основании пристаней, пирсов, причалов, мостов.


Все они усилены армированными стальными прутами диаметром 20 мм, соединёнными в единый каркас. Прутки из высокоуглеродистой стали проходят предварительное электротермическое напряжение.

К ним привариваются петли для строп. Тщательно обрабатываются от коррозийного вмешательства. Вся конструкция укладывается в форму, заливается бетоном (не менее 0,25 см с каждой стороны).

Затем вибропрессование, термообработка, сушка. Наконец, готовое изделие. Процесс занимает не один день. Приобретается прочность.

На заключительном этапе каждый (безо всяких исключений) «карандаш» испытывается в лаборатории. Брак недопустим по определению. Контрольные цифры фиксируются в приёмо-сдаточном акте.


Сваи железобетонные

Весь товар соответствует требованиям ГОСТа. Технические характеристики подбираются с учётом конкретных геодезических испытаний. Приняты стандартные нормы и повышенные.

Энергетические востребованы в необычайно жёстких условиях – здесь всё определяется на порядок выше. Бетонная смесь у них М200 – М300, класс В20 – В25, водонепроницаемость W6 –W8.

Это позволяет выдержать несомненные северные нагрузки: 150 – 600 циклов полной заморозки! На выходе – высококачественный продукт, рассчитанный на долгие десятки лет.


На заводе ориентируются на ГОСТ 19804-91. Для специальных моделей существуют серии из этой же линейки.

Предусмотрена чёткая производственная маркировка при помощи стойкой краски. Здесь всё о марке, размерах, дате, месте изготовления. Применяется товарный знак компании.


Хранение производится на оборудованных для этих целей площадках. Все кладутся послойно, заострёнными слоями в одном направлении, между собой изолируются деревянными прокладками.

Сваи железобетонные

Транспортировка возможна самовывозом и за счёт фирмы (по желанию клиента – автомобилями, по железной дороге). Груз фиксируется в целости и сохранности металлическими лентами.

Доставка – точно в оговоренный срок. Приоритет организации – доброе долголетнее сотрудничество с потребителями.


30-11-2016, 21:43
717 просмотров
  

Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: