» » Качество на века - мебель из массива

Качество на века - мебель из массива

Качество на века - мебель из массива

Модели корпусной мебели из массива являются самыми долговечными и практичными. Их стоимость полностью себя окупает долгим сроком эксплуатации.

Кроме того, дерево – экологически чистый природный материал, поэтому изделия из него считаются полезными и безопасными для человеческого здоровья.

Качество на века - мебель из массива

Изделия отличаются прочностью, надежностью, износоустойчивостью, оригинальным эстетическим видом. Мебель из дерева всегда смотрится дорого, богато, роскошно, она никогда не выходит из моды.

Модели шкафов из массива могут изготавливаться из таких пород дерева, как дуб, ясень, ольха и другие. Каждый вариант имеет свои достоинства.

Качество на века - мебель из массива

    1. Изделия из дуба считаются самыми прочными, надежными долговечными, так как его структура не поддается гниению и размножению грибка.

    2. Ясень не менее прочен, отличается хорошей вязкой, по структуре похож на дуб.

    3. Ольха больше используется в окрашенном виде, так как способна быстро темнеть при дневном свете. Древесина отличается эластичностью, хорошей прочностью, практичностью.

Качество на века - мебель из массива

При отделке древесины всегда используются лакокрасочные покрытия, которые делают древесину привлекательней, придает ей определенный оттенок, а также повышают ее эксплуатационные свойства.

Сегодня выделяют защитно-декоративные пропитки, морилку, основной грунт, лак, патину (придает фасаду красивый эффект «старины»).

Качество на века - мебель из массива

Цветовые решения могут быть самыми разными. Изделия из массива могут иметь древесный природный оттенок, как правило коричневых тонов или других: белый, кремовый, голубой, зеленый, фисташковый, розовый, молочный, венге и многие другие цвета.

Модели корпусной мебели из массива могут иметь фасад следующих типов: глухой, витрина, витрина с переплетом, радиусный, комбинированный, с решеткой, накладка на ящик, накладка на ящик с прямой вставкой.

Качество на века - мебель из массива

Вспомогательные детали включают декоративную планку, фальшпанель с фрезеровкой по краю, фальшпанель с повторением контура филенки.

Декоративные детали могут быть следующего типа: багеты (прямой, высокий прямой, шашки), пилястры, колоны, балюстрады, световые планки (прямые или прямые шашки).

Качество на века - мебель из массива

В качестве декоративных накладок используются капители, опоры, кронштейны, накладки на багет и т.д. Декоративные изделия отличаются размерами и дизайном.

Фасад может быть рамочный или безрамочный. Дверцы фасадов имеют распашную конструкцию, в редком случае купе. Стандартная высота изделий около 2 300 мм.

Качество на века - мебель из массива

Тип сборки шкафов из массива может быть цельнособранным, в редком случае встроенным или частично встроенным.

Каждая модель изделия отличается видом древесины, типами конструкции, фурнитурой и наполнением, цветом и оттенком фасада.

Качество на века - мебель из массива

Срок службы мебели зависит от правильности ее эксплуатации. Изделия из массива подойдут для помещений с нормальным показателем влажности. На фасад нежелательно попадание солнечных лучей.

Резкие перепады температуры также отрицательно могут сказаться на природном материале. От пятен на фасаде легко избавиться при помощи воды и мыльного раствора.

21-11-2016, 22:05
2217 просмотров
  

ИНТЕРЕСНОЕ НА САЙТЕ:



Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: