» » » Террасная доска из ДПК: особенности и преимущества

Террасная доска из ДПК: особенности и преимущества

Террасная доска из ДПК: особенности и преимущества

Террасная доска, выполненная из древесно-полимерного композита – относительно новый материал. Вместе с тем данный вид декинга успел завоевать необыкновенную популярность благодаря своим уникальным эксплуатационным характеристикам.

Особенность террасной доски из ДПК – искусственная основа, защищающая ее от внешнего воздействия. Материал выдерживает повышенную влажность, сильные морозы, устойчив к коррозии.

Композитная доска, приобрести которую можно на сайте dpkgroup.ru с хорошей скидкой, не подвержена деформации.

Террасная доска из ДПК: особенности и преимущества

Ее часто используют для отделки саун, в качестве покрытия площадок у бассейнов. Материал не является средой для размножения всевозможных насекомых и грибков.

Приобретая декинг из ДПК, можно быть уверенным, что покрытие не сгниет и не потеряет первоначальный внешний вид даже после длительной эксплуатации, к тому же его можно применить повторно. Изготовляют декинг в виде традиционного дощатого покрытия.


Довольно распространенной является квадратная террасная доска из дпк, размеры которой составляют 30х30 и 50х50.

Террасная доска из ДПК: особенности и преимущества

Модули данного материала состоят из подложки с прикрепленными к ней ламелями и пластикового каркаса. Такую продукцию часто используется для укладки настила.

Квадратную террасную доску из ДПК можно укладывать просто на землю, главное убедиться, что на участке обустроена дренажная система.

Прочное прилегание модулей друг к другу обеспечивают путем выравнивания грунта и создания на нем подушки из песка.


Спектр применения


Террасная доска из ДПК: особенности и преимущества

Композитная доска повсеместно применяется при благоустройстве придомовых территорий, а именно при обустройстве веранд, террас и балконов.

Ее нередко используют для покрытия автостоянок, спортивных и детских площадок. Столь универсальный материал идеально подходит для формирования садовых дорожек, причалов и пирсов.


17-11-2016, 21:37
1479 просмотров
  

Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: