» » » Преимущества утеплителя "Термолайф"

Преимущества утеплителя "Термолайф"

Преимущества утеплителя "Термолайф"

Все больше внимания во всех странах мира уделяется энергоэффективному строительству, в котором далеко не последняя роль уделяется решению проблемы по предотвращению потерь тепла через ограждающие конструкции здания.

Строительный рынок изобилует разнообразием отечественных и импортных утеплительных материалов. Но только несколько из них являются действительно современными, и одним из таких является завод «Термолайф».

Предприятие использует новейшее оборудование и современные технологии для производства базальтовой изоляции.

Главное, на что обращает сегодня профессиональный покупатель – это высокое качество продукции. Поэтому для достижения международных стандартов управления качеством и экологических норм Термолайф пошел на увеличение себестоимости проекта.

И такие меры вполне оправдали себя: сегодня Термолайф производит широкий ассортимент высококачественной продукции. Термолайф имеет все необходимые сертификаты и соответствует европейским стандартам качества.

Преимущества утеплителя "Термолайф"

Внедрение в 2011 г. на предприятии системы менеджмента контроля качества в соответствии с международным стандартом ISO 9001 позволило улучшить качество продукции и повысить менеджмент всех бизнес-процессов предприятия.

На каждом этапе производства вся продукция Термолайф подвергается самому тщательному контролю на соответствие международным стандартам качества.

Основным качественным показателем при выборе утеплителя из общей массы материалов является коэффициент теплопроводности.

Процесс разогрева и охлаждения у всех твердых тел происходит не мгновенно, а с определённой скоростью. Теплопроводностью называют способность материала проводить тепловую энергию через свой объем.

Количественно эта способность выражается коэффициентом теплопроводности (λ – лямбда). Чем больше λ, тем лучше материалы проводят тепло. У минеральной ваты λ очень мала, то есть это отличный теплоизолятор.

Преимущества утеплителя "Термолайф"

Теплопроводность также зависит от химического состава материала, его плотности (пористости) и влажности. Влажный материал гораздо быстрее проводит тепло, чем сухой.

Минеральная вата торговой марки Термолайф обработана специальными гидрофобизирующими составами, что исключает дополнительные потери тепла из-за влажности.

Благодаря своей структуре – хаотически расположенным волокнам, скрепленным связывающим веществом – минераловатный утеплитель Термолайф обладает прочностью, устойчивостью к высоким температурам, деформации, химическому воздействию, значительно снижает риск возникновения стоячих волн внутри ограждающих конструкций.

Вся минераловатная продукция Термолайф является экологически чистой. Она производится из базальтовых пород и других сырьевых материалов, обеспечивающих требуемый уровень качества минеральной ваты и имеющих заключения о радиологической безопасности.

В процессе эксплуатации в конструкциях зданий минераловатная продукция Термолайф не разлагается и не выделяет вредных веществ в атмосферу.

Преимущества утеплителя "Термолайф"

Большое значение для минераловатных утеплителей имеет упаковка продукции. В сентябре 2011 года все наши клиенты стали получать минераловатный утеплитель на поддонах в герметичной упаковке – так называемом «стретч-худе».

Новая упаковка абсолютно водонепроницаема и позволяет ускорить процессы загрузки, разгрузки и транспортировки на складах и строительных площадках, делает продукцию пригодной к хранению под открытым небом.

Грамотное утепление здания позволяет значительно снизить расходы на отопление.

Основными энергоэффективными мерами являются:

    - наружное утепление стен, покрытия;

    - установка энергоэффективных окон;

    - установка энергоэффективного инженерного оборудования для систем отопления и вентиляции.

Преимущества утеплителя "Термолайф"

Исследования показывают, что потенциал энергосбережения за счет устройства дополнительной наружной теплоизоляции непрозрачных ограждающих конструкций (стен, покрытия) является крупнейшим среди всех возможных энергоэффективных мероприятий.

Для дополнительной теплоизоляции наружных стен рекомендуется использовать минераловатные плиты марки ТЛ Фасад, предназначенные для фасадных систем с отделкой штукатуркой.

Данный продукт, помимо высоких теплоизолирующих свойств, имеет все необходимые физико-механические характеристики, предъявляемые к утеплителям для указанных систем.

Для неповторимого и презентабельного вида здания могут использоваться фасадные системы с вентилируемой воздушной прослойкой.

Для данных систем компания предлагает применять минераловатные плиты марки ТЛ Вент Фасад – в однослойном исполнении и плиты марки ТЛ Вент Фасад Н, ТЛ Вент Фасад В – при комбинированном двухслойном решении.

Преимущества утеплителя "Термолайф"

Немаловажную роль для конечного потребителя играет цена. Стоимость утеплителя Термолайф – минимальная среди аналогов.

22-10-2016, 03:03
915 просмотров
  

Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: