Газовые котлы Baxi

Газовые котлы Baxi

 

К бытовым газовым котлам под брендом Baxi относятся агрегаты средней емкости и мощности.

Такие изделия чаще всего используются для типовых загородных домов в частном секторе, многоквартирных жилых домов и административных зданий.

Они нацелены на обогрев жилых помещений, а также обеспечение непрерывного водоснабжения.

 

Краткая классификация продукции

 

Газовые котлы Baxi

 

К особо популярной продукции Baxi можно отнести газовые котлы этой торговой марки. Среди широких масс населения такие агрегаты пользуются хорошей репутацией.

Это достигается благодаря надежности и простоты в уходе за данными изделиями. Их доступная цена оправдывает установку для нужд водоснабжения и отопления в типовых загородных домах.

 

В имеющейся линейке продуктов представлены различные газовые котлы Baxi , функционирующие в одноконтурном либо двухконтурном режимах.

Само оборудование такого типа может быть не только с конденсационными механизмами, но и полностью неконденсационным.

 


По виду установки выделяют основные типы размещения: напольные и настенные модели газовых котлов Baxi.

 

Котлы данной торговой марки нацелены на отопление и водоснабжение небольших загородных домов. Их мощность для обслуживания соответствующей площади помещений находится в среднем диапазоне.

Для достижения этих целей рекомендуется применять камеры сгорания закрытого типа, а при увеличении площади – более мощные открытые камеры сгорания.

 

Комплектация и конструктивные особенности типовых котлов

 

Газовые котлы Baxi

 

Любые газовые котлы Baxi оснащены следующими компонентами:

 

  • Расширительный бак необходимой емкости (объема). Выбирается исходя из состава семьи в загородном доме и ее личных предпочтений в вопросах личной гигиены.

 

  • Теплообменники (оптимальный вид – раздельный). В качестве материалов для первичного (отопление) и вторичного (ГВС) теплообменника чаще всего применяется нержавеющая сталь высококачественных марок.

 

  • Встроенный насос, функционирующий циркуляционным образом и предусматривающий переключение ступеней в ручном режиме.

 

  • Вспомогательные элементы защиты и обеспечения непрерывного функционирования газового котла: автоматический отводчик воздуха и паров, регулируемый байпас, клапан предохранительный, клапан приоритетного переключения.

 

  • Механизм электронного запуска (розжига) котла и настройки в режиме частичного отопления дома, позволяющего неполное экономное использование мощности агрегата.

 

  • Контрольное устройство самодиагностики для возможности обнаружения поломок или неисправностей с их последующим устранением.

 

Выбор газового котла Baxi и его защита

 

Газовые котлы Baxi

 

В представленных моделях газовых котлов Baxi встроены дополнительные функции по защите и безопасности существующих моделей:

 

  • Предохранение от замерзания при значительном снижении температуры либо от перегрева при ее превышении допустимого уровня.

 

  • Предохранение циркуляционного насоса от проблемы заклинивания в случае возникновения такой ситуации.

 

С целью заказать газовый котел Baxi, потребуется изучить все имеющиеся модели.

Далее останется только выбрать подходящее под собственные нужды изделие, а далее купить его на сайте нашего интернет-магазина ktl.by.


23-12-2017, 19:14
4477 просмотров
  

ИНТЕРЕСНОЕ НА САЙТЕ:




Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: