» » Производитель мебели в стиле хай-тек

Производитель мебели в стиле хай-тек

Производитель мебели в стиле хай-тек

Несмотря на то, что современные стили уже довольно давно представлены на рынке, большинство мебельных производителей все еще тяготеет к нейтральным и наиболее смягченным их вариантам, а также к классике.

Это связано в основном с нерешительностью как со стороны проектировщиков завода, так и со стороны конечного покупателя.

Производитель мебели в стиле хай-тек

Далеко не каждая хозяйка позволит себе приобрести гарнитур, отличающийся от тех, которые ей привычны, и, соответственно, заводы стараются не слишком выбиваться из общей колеи.


Однако это приводит к тому, что для тех людей, которые предпочитают яркость и смелость, становится проблемно найти гарнитур, не похожий ни на наследие советского прошлого, ни на серые безликие модели из соседних хрущевок.

Производитель мебели в стиле хай-тек

Поэтому есть смысл сразу искать, какой производитель мебели либо специализируется полностью на мебели в нужном стиле, либо предлагает хотя бы достаточно широкий выбор.


Одним из таких производителей является ITFmebel. Это достаточно молодой завод, начавший работу в 2013 году и сразу сделавший ставку на оригинальность и практичность вместо привычности.

Производитель мебели в стиле хай-тек

Завод работает и с корпоративными клиентами, и с мелкооптовиками, а также продает свои гарнитуры в розницу. Мебель можно найти в нескольких магазинах по Санкт-Петербургу.


Основной каталог, где можно посмотреть на предлагаемые варианты и связаться непосредственно с заводом, находится по адресу http://itfmebel.ru/.

Производитель мебели в стиле хай-тек

Пополнения регулярные, по всем опросам, которые возникнут в ходе просмотра, можно сразу обратиться через форму обратной связи, по телефону и через службу онлайн-консультанта.


Важно помнить, что для каждого товара сфотографирован только один цветовой вариант, а на деле их можно сделать огромное количество. Список вариантов отделки, цветов фасада и так далее можно увидеть в карточке товара.

Производитель мебели в стиле хай-тек

Отдельно можно выделить модульные системы, которые позволяют собрать собственный кухонный гарнитур из готовых элементов, не опираясь на мнение дизайнера или проектировщика. Все модули стыкуются между собой и могут быть оформлены в любом из вариантов.


Основной материал для корпуса – ДСП различных пород дерева (в том числе ясеня и березы), отделка выполняется из пластика, возможно нанесение пескоструйного рисунка.

Производитель мебели в стиле хай-тек

Скинали (фартуки для защиты кухонной стены) изготавливаются из закаленного стекла. В большинстве моделей отсутствует какая-либо фрезеровка, что в сочетании с яркостью пластиковых панелей создает впечатление ультрасовременного дизайна от модерна до хай-тек.


7-09-2016, 18:59
652 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: