» » » Генподрядная компания – организация строительства на высшем уровне

Генподрядная компания – организация строительства на высшем уровне

Генподрядная компания – организация строительства на высшем уровне

Чтобы инвестор или заказчик смогли реализовать свои желания в архитектуре, мало качественного проекта. Без надежного и проверенного генподрядчика любое сооружение может не оправдать возложенных на него ожиданий.

Генподрядная компания создана для того, чтобы обеспечивать максимальную эффективность, соблюдение сроков и контроль качества в процессе строительства зданий различного назначения.

К основным обязанностям генподрядчика относятся:


  • Поиск ответственных субподрядчиков для выполнения определенных действий – инженерия, отделка, монтаж оборудования;

  • Заключение договоров на поставки нужных стройматериалов и комплектующих;

  • Подбор квалифицированного персонала – от строителей, до управляющих структур;

  • Отслеживание и контроль корректности выполнения проектной документации, разработанных графиков и сметы.

Достаточно часто можно встретить ситуации, когда одна и та же компания способна предоставить полноценный спектр необходимых услуг. Это уменьшает количество задействованных лиц в строительстве, снижает расходы и позволяет оперативно выполнять любые работы.

В Москве и области расположены многие генподрядные строительные компании, предоставляющие обширное количество услуг. С каждым годом появляется все больше новых и перспективных организаций.


Генподрядные строительные компании Москвы: наиболее знаменитые


Генподрядная компания – организация строительства на высшем уровне

Составление рейтинга – это самое субъективное занятие в области статистики и оценивания достижений. Стоит рассмотреть лишь некоторые генподрядные компании Москвы, работающие на столичном рынке достаточно давно:


  • ГЕНПРОЕКТ (http://genpro.ru/blog/genpodryadnaya-kompaniya) – одна из организаций, предоставляющих услуги под ключ. То есть, полное сопровождение идеи заказчика – от разработки проекта, до его успешной реализации.

    К слову, компания сотрудничает с многими именитыми строительными фирмами, которые готовы сделать скидку на сооружение любого объекта.

    Заметно отличается и контроль качества строительства – он более независим и основан на разработанной документации и потому более объективен;

  • ReneissansConstruction (http://www.rencons.com/ru) – турецкая генподрядная строительная компания, вышедшая на столичный рынок с момента начала работ над территорией Москва-Сити.

    Организация специализируется на полном комплексе работ –от проекта, до внешней отделки. Иностранный представитель специализируется больше на коммерческой недвижимости и бизнес сооружениях. Хотя с радостью реализует практически любые проекты;

  • ДОНСТРОЙ (http://donstroy.com/) – всего за несколько лет, генподрядная компания поднялась на вершину строительного рынка Москвы и области. Ежегодно организация предоставляет покупателям сотни тысяч квадратных метров жилья.

    Расширение фонда квартир различного класса – основная специализация компании. Кроме этого ДОНСТРОЙ способен возвести практически любой объект, так как обладает достаточно обширными мощностями и огромным автопарком.

    Часто происходит привлечение субподрядчиков для скорейшего завершения строительных процессов;

  • Генподрядная компания – организация строительства на высшем уровне

  • Объединенная Строительная Компания – ОСК (http://www.osk.ru/) – компания, специализирующаяся на очень большом спектре услуг. Специалисты выполняют проектирование, сооружение и девелопинг. Одно из направлений работы – риэлтерские услуги.

    По сути, ОСК – это мультифункциональная организация, способная предложить самые разные варианты строительства зданий. Она также использует услуги сторонних подрядчиков, поставщиков и строительных компаний.

    Высокий уровень контроля со стороны работников и повышенная ответственность перед заказчиком – основные преимущества, снискавшие славу фирме;

  • МОССТРОЙ-17 (http://www.ms17.ru/) – пожалуй, самая старая компания в списке. Образованный из советского треста, генподрядчик до сих пор выполняет все возможные работы по сооружению различных зданий.

    В период обновления в компании остались старые специалисты с огромным опытом. Но, чтобы быть конкурентноспособным, МОССТРОЙ-17 постоянно привлекает молодых работников, привносящих свежие идеи.

    Собственный парк техники и развитые мощности по выпуску стройматериалов позволяют компании экономить деньги заказчика при сооружении любых объектов. Основная специализация – жилье и социальная сфера.

5-09-2016, 21:30
808 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: