» » » Газовый обогреватель на баллонном газе Hyundai Geiser UI577

Газовый обогреватель на баллонном газе Hyundai Geiser UI577

Газовый обогреватель на баллонном газе Hyundai Geiser UI577

Обогрев производственных или жилых помещений задача крайне актуальная. Не так давно на рынке появились довольно интересные решения, сочетающие высокую эффективность с простотой применения. Речь пойдет о керамическом газовом обогревателе Hyundai Geiser UI577.

Данное устройство представляет собой просторный металлический ящик, куда помещается газовый баллон объемом 27 л. Помимо корпуса обогревателя в комплекте имеется газовый шланг, колесики для транспортировки, а так же установочный комплект.

С точки зрения дизайна придраться не к чему. Все сделано качественно и даже излишне «обтекаемо». Очень понравилось наличие колесной базы. Это позволяет без проблем перемещать обогреватель, если потребуется более интенсивный обогрев конкретной части помещения.

С передней стороны сразу бросается в глаза решетка, скрывающая внутри керамические пластины. Собственно они и будут играть роль отражателей при генерации тепла.

Газовый обогреватель на баллонном газе Hyundai Geiser UI577

Корпус газового обогревателя Hyundai Geiser UI577, по сути, играет роль кожуха, в который помещается баллон с газом объемом 27л. Чтобы запустить агрегат требуется подключить баллон с газом. Для этого достаточно прикрепить шланг с установленным редуктором.

Осуществив еще несколько нехитрых манипуляций, описанных в инструкции, требуется установить газовый баллон внутрь прибора и закрепить его держателем. После этого можно включать обогреватель в работу.

Размещать керамический газовый обогреватель Hyundai Geiser UI577 можно как в закрытых помещениях, так и на открытых террасах. Это говорит об универсальности данного агрегата.

При его установке следует соблюдать правила безопасности и по возможности располагать его в метре от других предметов.

Установив обогреватель, можно приступать к его запуску. Для этого на верхней грани предусмотрено всего 2 элемента управления. Кнопка пьезорозжига и переключатель режимов.

Газовый обогреватель на баллонном газе Hyundai Geiser UI577

Для запуска агрегата требуется аккуратно повернуть ручку регулировки газа в положение 1, после чего утопить поворотное реле. Далее не отпуская реле достаточно нажать на кнопку розжига.

Это вполне типовая схема, применяемая на всех устройствах подобного типа, поэтому никаких сложностей его обслуживание не вызывает.

С точки зрения рабочих характеристик и заявленных температур, то тут все соответствует указанным в паспорте изделия. У нас же получилось протопить помещение в 60 квадратов менее чем за 30 минут и естественно это не может не радовать.

Подведя итоги по поводу газового керамического обогревателя Hyundai Geiser UI577 можно выделить, несомненно, эффектный дизайн, качественные материалы, надежность и самое главное удобство в использовании.

Так же в плюсы стоит записать наличие датчиков опрокидывания устройства, контроля пламени и уровня углекислого газа в воздухе. Для обогрева дачи, автомастерской, гаража это самое лучшее решение.

Поэтому если ставится задача найти оптимальный качественный газовый обогреватель по низкой цене, то газовый керамический обогреватель Hyundai Geiser UI577 самый верный выбор.

4-09-2016, 15:41
885 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: