» » » Главные характеристики вибрационного сигнализатора уровня NGI-375/НГИ-375

Главные характеристики вибрационного сигнализатора уровня NGI-375/НГИ-375

Главные характеристики вибрационного сигнализатора уровня NGI-375/НГИ-375

Вибрационный сигнализатор уровня NGI-375/НГИ-375 – это прибор, который осуществляет управление уровнем жидких и сыпучих рабочих сред в допустимой норме.

Температурные показатели используемых материалов достигают от -30 0С до + 220 0С. Давление внутри сигнализатора должно составлять до 2,0 МПа.

Стоит отметить, что вибрационный сигнализатор данного типа используется для выявления присутствия или отсутствия рабочих ресурсов в контролируемой точке.


Конструкция устройства обладает небольшими параметрами. Степень защиты сигнализатора от вредного воздействия внешних факторов составляет IP65.


Главные характеристики вибрационного сигнализатора уровня NGI-375/НГИ-375

Вибрационный сигнализатор модели NGI-375 / НГИ-375 предназначен для выполнения таких задач:


  • выявление достижения контролируемого уровня;

  • осуществление контроля электрической цепи за счет реле или транзистора;

  • управление показателем частоты вибрации;

  • мониторинг степени чувствительности;

  • регулирование времени задержки.

Специфика работы устройства


Сигнализаторы уровня NGI-375/НГИ-375 наделены возможностью выполнять настройку степени чувствительности для применения прибора в разных рабочих средах.


Пьезоэлемент помещен в основание вилки. Он используется с целью создания максимальной степени вибрации на концах вилки. В процессе соприкосновения её краев и рабочей среды коэффициент частоты вибрации изменяется.

Главные характеристики вибрационного сигнализатора уровня NGI-375/НГИ-375

Электронный блок, которым оснащена конструкция сигнализатора, способен выполнить управление показателем частоты вибрации с обеих сторон вилки. Он также определяет присутствие или отсутствие рабочих материалов в контролируемой точке.


Вилка может иметь длину от 4,5 см до 360 см. Подключение к процессору выполняется через такие входы: G1 (резьба), G3/4 (резьба), фланец. Для подсоединение к сигнальной линии необходимо использовать сальниковый ввод PG21, клеммную колодку, металлический кабельный ввод Exd.


Вибрационный сигнализатор уровня может монтироваться в промышленное оборудование горизонтально, вертикально или в наклонном положении.


Стоит отметить, что в комплект поставки вместе с устройством также включены сертификаты, разрешения, постгарантийная и сервисная поддержка.


Вибрационный датчик уровня жидкости и сыпучих материалов – это надежное и прочное устройство, гарантирующее стабильную работу всей системы и точную идентификацию уровня рабочей среды. Данный прибор полностью соответствует всем нормам и требованиям безопасности.   


По материалам - http://www.ng-i.ru/signalizatory-urovnia/ngi-375.html


28-07-2016, 21:04
1200 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: