» » » От чего зависит цена пластиковых окон?

От чего зависит цена пластиковых окон?

От чего зависит цена пластиковых окон?

Сейчас ПВХ-окна становятся всё более популярными. Конечно, в первую очередь любой человек задумывается о стоимости пластиковых окон. Сейчас все производители пытаются привлечь клиентов небольшим обманом – в рекламной продукции указывают минимальную цену.

Порядочных компаний, таких как эта – nem-okno.ru/windows/, совсем не много. Но в любом случае покупатель должен представлять, от чего зависит стоимость пластиковых окон.


Стоимость самой конструкции


От чего зависит цена пластиковых окон?

Нужно понимать, что цена всего окна зависит от всех элементов его конструкции. Прежде всего, стоимость пластиковых окон будет меняться от количества камер в профиле. Их может быть от двух до шести.

В южных районах можно сэкономить, так как достаточно купить самое тонкое окно, и никаких проблем не будет. Но вот в северных районах придётся покупать более серьёзные с точки зрения теплопроводности модели.


От чего зависит цена пластиковых окон?

Чаще всего покупают однокамерные (два стекла), чуть реже – двухкамерные (три стекла). Но встречаются окна и с большим количеством слоёв. Чем их больше, тем лучше обеспечивается защита от попадания шума, пыли и холода внутрь.

Ещё иногда предлагаются специальные окна, которые имеют светоотражательные или энергосберегающие свойства, они ещё дороже.


От чего зависит цена пластиковых окон?

Зависит цена окон и от фурнитуры. В неё входят различные ручки, петли и т.п. Иногда производители предлагают окна с фурнитурой разного качества, от чего и зависит стоимость окна. Лучше брать качественную, чтобы как можно дольше пользоваться функциями изделия.


Стоимость может быть различной, поэтому перед покупкой всё нужно узнать у консультанта или продавца. Не стоит верить, что более дешёвый вариант ничем не отличается от дорого, какие-то отличия точно будут.


21-07-2016, 00:10
1141 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: